プロポリスエネルギーアクティブアンプルを込めた保湿栄養ケア → プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーを配合してアンプルの保湿・栄養効果を唇に与える。 唇の5大悩み「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」をリップセリン1つでペンタケア → 角質ケアをサポートする3重複合体とスキンケア成分を配合したリップセリンペンタターンオーバーリカバリーコンプレックスが唇の5大悩みを一気にケア。 スパイシーは、ボリュームアップしたい時に。スースー感が心地よくて、ふっくらリップに。
もっと見るリップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
kyonkoさんの人気クチコミ
ベースメイクするのに欠かせないブランド。下地もコンシーラーもクッションファンデもどれもデパコスに負けないくらいの使いやすさと美しい仕上がりでなのにプチプラだから大好きすぎるんだけど まるでアプリ加工したお肌のように自然にふんわり毛穴をぼかしてくれます。しっかりスキンケアしてツヤを仕込むことで陶器のようなお肌を演出してくれます。 今回05ベビーピンクを使ったんだけどふんわりピンクなので血色が良く見えるのが嬉しい。ほんとうにほんのりだから使いやすいです♡
透明ブルーカラーの日焼け止めスティック。この透明感で、SPF50 + PA++++でしっかり紫外線を防げるだけでなく美容成分もたっぷりなんです♡ 白浮きなんてすることもなくて白いシャツを着ても襟、袖の汚れることなんてないから 本田翼ちゃんがこだわって作ったんだって!スティックだから、手が汚れることもないし嬉しいことがたくさんの日焼け止め。
- 2024.08.12
*°花粉や空気の汚れが気になる春先はお肌のバリア機能を高めるのを意識したい季節。⋈˖°…………………………………………………Dr.OracleELPキュアクリームXD60ml5449円(税込)………………………………………………………⋈˖°オ...
ブラックスネイル20%配合(保湿)T3コラーゲン配合(保湿)で濃厚なゼリー状なのかな?と思ったら、みずみずしくて、さっぱりしていてなじませるほどに、なめらかなテクスチャーに。 ニュージランド産マリンコラーゲン99.8%、ヒアルロン酸0.14%で出来たコラーゲンフィルムなんだそうです。 モチモチ感がクセになります♡ 2つ合わせて使うことで、乾燥したお肌のコラーゲン補給にピッタリ!
うねりが強めでスタイリングが1日もたないのが悩みでした〜💦 ワックスやケープは、ベタついたり固まってしまうのでふんわりサラサラなのにしっかりスタイリングキープしてる人に憧れていました。 リノン ロックオイル ライト〈ヘアスタイリングオイル〉アイロンやコテの熱でスタイリングをロックして、キープしてくれるオイルなんだって! べたつかずサラッサラ指通りが嬉しすぎる♡ やわらかなホワイトフローラルの香りで強すぎず優しい香り。
*°サロン専売品ブランドのロレッタエメ「自分の『好き』を大事に」、「お気に入りの自分をみつけ」、「自分をもっと好きになる」ことを応援する、あなたによりそうヘアコスメブランドうるおい・香り・ヘアスタイルの持続に着目しているそうです。ミストケアオ...
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス リップセリン
- 15ml
- クロミ(限定パッケージ)
- 唇の保湿&弾力ハリ感デイリーケアリップ。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/11/5