• ERIKA on LIPS 「ネイルを変えた💅🏻♥️12月にもしかしたら行くイベントのドレス..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「ネイルを変えた💅🏻♥️12月にもしかしたら行くイベントのドレス..」(2枚目)
  • ERIKA on LIPS 「ネイルを変えた💅🏻♥️12月にもしかしたら行くイベントのドレス..」(3枚目)

ERIKA on LIPS 「ネイルを変えた 12月にもしかしたら行くイベントのドレスコー..」

ネイルを変えた💅🏻♥️ 12月にもしかしたら行くイベントのドレスコードが赤と白なので、ネイルを赤にした☺️ ただの赤だとつまらないからラメをプラス。 シルバーのラメを全体に入れて、あまりギラギラさせたくなくて控えめがよかったから、量も調整した。 右手の中指がやっと伸びてきたので久しぶりに中指のネイルも復活🥹 最初中指の長さに合わせようと思ったけどもう少し長めにするかと提案されて、あまりイメージできずに言う通りにしたけどお姉さんの言う通りにしてよかった🥹 仕上がって見たら豆だったから中指に合わせてたら全部豆になってた🫘 次からアートできるからしたいネイルがやっとできるから楽しみなのに、6週間先まで予約が埋まっていてどうしよう問題🥲

ERIKAさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)