• おぽちゅに on LIPS 「❤︎心ときめく❤︎女の子の憧れブランド ”Tiffany”憧れ..」(1枚目)
  • おぽちゅに on LIPS 「❤︎心ときめく❤︎女の子の憧れブランド ”Tiffany”憧れ..」(2枚目)
  • おぽちゅに on LIPS 「❤︎心ときめく❤︎女の子の憧れブランド ”Tiffany”憧れ..」(3枚目)
  • おぽちゅに on LIPS 「❤︎心ときめく❤︎女の子の憧れブランド ”Tiffany”憧れ..」(4枚目)
  • おぽちゅに on LIPS 「❤︎心ときめく❤︎女の子の憧れブランド ”Tiffany”憧れ..」(5枚目)

ごまたまご

素敵な色!

おぽちゅに

@fresh_rouge_0rybごまたまごさん、コメントありがとうございます🩵 ティファニーカラー素敵な色ですよね、大好きなんです😊

• さとみ🎉フォロバ

フォローありがとうございます!ティファニーカラー、キレイですね😊

おぽちゅに

@colorful_rouge_4znmさとみ🎉さん!コメントありがとうございます!!♡ティファニーカラー可愛いですよね🥹🩵🩵

おぽちゅに on LIPS 「❤︎心ときめく❤︎ 女の子の憧れブランド ”Tiffany” ..」

❤︎心ときめく❤︎ 女の子の憧れブランド ”Tiffany” 憧れを指先に彩って、この冬ときめきましょう❤︎ 冬デートにぴったりなTiffanyカラーネイルを集めてみました!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①NAIL HOLIC (GR719) ¥500でお釣りが返ってくる高コスパネイル! 自分に似合うかな…と不安な方はこれ試してみて♪ ②NAIL HOLIC (GR762)  ラメが入ったキラキラネイル! イルミネーションに負けない指先で毎日ときめきたい!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ③ちふれ (819) 全国のドラッグストアで大体買える神ネイル! お手軽に試せてありがたい、、! ④REVLON (004) この発色で地球にも優しいのすごい🌎✨ Tiffanyカラーというよりもちょっと青みがかった色で 夏っぽいかもしれない、、この色を冬に着けたら間違いなく主役級ギャル❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑤O・P・I (NLL24) 15mlの大容量で一番お気に入り!!! 倒したらすぐこぼれるけど、塗りやすさと速乾度、仕上がりも初めて使った時の 感動忘れられない!!!!! ⑥O・P・I(NAT017) 持ち手も大きくて、自然にも優しいなんて ご高齢のお母様にプレゼントするのも素敵❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑦excel (NL 43) テーマは「心のやすらぎ」 春限定カラーだけど、まだネット販売はあった!!! ちょっと黄味がかったグリーンでわくわくする🥺 ⑧PAUL&JOE 16 ボトルのデザインがいっつも可愛い、、、❤︎ いろんな色集めたい、、、、! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ネイルポリッシュ #ネイルホリック #Tiffany #ネイルケア

おぽちゅにさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)