490e1122c332bc4fd2ff9179 1531929873 thumb

KATEラッシュマキシマイザーN

• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーN(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「♥KATEラッシュマキシマイザー様♥※裸眼..」 by おぽちゅに

♥KATEラッシュマキシマイザー様♥ ※裸眼失礼します ※目のアップ画像注意です いや、ほんまにまつげ革命すぎる!!!💜 どうにもならんかったすだれまつげを 貰ったマスカラ下地に変えていつも どおりビューラーしてマスカラしたら、、 なんとびっくり上向きロング!?!?😻♥ もっとはやく出会いたかった、、、 上にくるんってなった女の子っぽい まつげを目指してマスカラ変えてみたり いっぱいしたけど、、、、、😭 やっと正解見つけた!!! KATEのラッシュマキシマイザー!! 下地だけでこんなに変わるんや、って びっくりした、、、 生まれてきてくれてありがとう、、、、 💎💎💎商品紹介💎💎💎 中に黒い繊維が入っててしっかり 自まつげについてくれてもう、、、 なにより!!キープ力半端なすぎるんじゃ!! ずっとくるるんのまつげがキープされるんじゃ!!!!!!! ちょっと草みたいな匂いするけど それも含めて好きになれるレベル!! ビューラーの付き方も全然ちげぇ、、 まじでまつげに悩んでる人さっと!! さっと買うべき!!!!!!!!!! 最後までありがとうございました🦄💜 参考になれますように...

おぽちゅに

• まあくま

まあくまこんにちは🙂 私も持ってるんですがカールキープしてくれるのは大好きなんですが落とす時なかなか落ちなくて困ってます…😥 どうやって落としてますか??

• おぽちゅに

おぽちゅに@0126こんにちは🙃 ばーーり共感です、笑 ①クレンジングオイルをつけた コットンでまつげを挟んでじわぁって 待ってからゆっくり落とす ②目の下にコットン置いて クレンジングオイル付けた綿棒で 目閉じた状態で上から下へ なぞって落とすとか、、です!

• まあくま

まあくま@hana_ixxわかりやすい説明ありがとうございます🙇 すごく参考になりました! やってみますっ☺️

• おぽちゅに

おぽちゅに@0126ああああ、よかったですー!!😭

• mogumoguさん

mogumoguさんマスカラはなにつかってますか??

• おぽちゅに

おぽちゅに@k0702REVLONのボールド ラッカー レングス&ボリュームマスカラ03 です!!まつげふさふさに してくれるのでオススメですが 生産終了してる説濃厚です🙄 めちゃめちゃ昔のマスカラかも しれません、笑

• mogumoguさん

mogumoguさん丁寧にありがとうございました🍒 アト、フォロバありがとうございます( ;∀;) この商品いいですよね✨ 繊維ヤバい(;゚∇゚)… 私もこの商品、紹介してるので是非見てください!

• おぽちゅに

おぽちゅに@k0702こちらこそ♥フォロー&コメント ありがとうございますぅぅ!! いや、それなすぎる!! the繊維のくせにめちゃめちゃ キープしてくれてもう神ですね、 ぜひぜひ見させてください👀

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメント失礼します☁️ フォロバありがとうございます🐰♡ 全然関係ないのですが二重めちゃくちゃ私の好みです😚💭 元から二重でしょうか??羨ましいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• おぽちゅに

おぽちゅに@supreme_make_zbこちらこそフォローありがとう ございます🦄♡ えええええええ嬉しい〜〜〜 嬉しすぎる〜〜〜〜 右はこんな感じなんですけど、 左の目が奥二重で、、、 左は2日に一回ぐらいアイプチで夜に 癖付けしてます笑 ビューティーワールドさんの 水色のクセづけ用が私的おすすめです! 値段もそんなに高くなくって 夜貼ってねるだけなんで、😈 長くなってすみませんぁぁぁ、、、

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:19086件
1296 円(税抜)
カールキープ マスカラベース / ヒロインメイク

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
クリアマスカラ / CEZANNE

クリアマスカラ

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)
ディオールショウ マキシマイザー 3D / Dior

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)
モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)
クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)
ラッシュボーン ブラックファイバーイン / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

マスカラ下地・トップコート

1200 円(税抜)
マスカラ下地のランキングをもっと見る

おぽちゅにさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング