• ミニーチャン on LIPS 「美白叶います‼️寒い冬、透明感ばくあげしませんか?🎀使った商品..」(1枚目)

SAYA

どういう風に化粧水してますか? 例,全体的に顔を撫でるやってからポンポンしてますか?

ミニーチャン on LIPS 「美白叶います‼️寒い冬、 透明感ばくあげしませんか? ..」

美白叶います‼️寒い冬、 透明感ばくあげしませんか? 🎀使った商品 メラノCC薬用シミ対策美白化粧水しっとりタイプ 🎀商品の特徴 顔全体にたっぷり潤いを与えながら、シミやそばかすを防ぐ薬用美白化粧水。高浸透ビタミンC誘導体が肌の奥まで届いて透明感を引き出し、抗炎症成分と保湿成分でニキビ後の肌も整えます。さわやかな柑橘系の香りが魅力です! 🎀使用感 これはリピして三本目です。 正直、最初の1本目のときは良さが分からないまま使い切りました。それから1年半くらい違う化粧水を試していたのですが、コスパの良さで再度購入しました。 2本目を使っている時、1本目では気づかなかった良さを実感しました。 保湿感はちゃんとあるのにベタつかず、顔へのつけ心地がよく、使いやすいです!また、柑橘の爽やかな香りがとてもいいです。 ビタミンCも入っているので、紫外線対策になるかなと思い毎朝の洗顔で使用してます! これを使ってから肌が白くなった気がします。 抗炎症成分が入っているので、ニキビに効くのでおすすめです! 🎀良いところ 〇使用感が良い 〇コスパがいいのでジャバジャバ使える 〇透明感up ⚠️注意すること 私が2本目を買って良さを実感したように、効果が実感しにくいかもしれないことと、クチコミなどを読んでいて、合わない人には合わないそうです 🎀どんな人におすすめ? 〇学生さん 〇透明感を上げたい方 〇シミそばかす、ニキビ跡を集中的にケアしたい方 最後までご覧いただきありがとうございました! 特に朝の洗顔後の化粧水としての使用がおすすめなので、ぜひ試して見てください! この投稿が良かったら、‎🤍、🧷、フォロー、お願いします! それでは! #冬に備えるうるおいケア #メラノCC #化粧水 #プチプラ #シミ消し #そばかす #ニキビ #ニキビ跡 #美白ケア #美白化粧水