• コスザッカ on LIPS 「\旅先でも枕にシュッ♪ポータブルピローミスト/OPTATUM(..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\旅先でも枕にシュッ♪ポータブルピローミスト/OPTATUM(..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\旅先でも枕にシュッ♪ポータブルピローミスト/OPTATUM(..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\旅先でも枕にシュッ♪ポータブルピローミスト/OPTATUM(..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\旅先でも枕にシュッ♪ポータブルピローミスト/ ..」

\旅先でも枕にシュッ♪ポータブルピローミスト/ OPTATUM(オプタウム) ポータブルピローミスト Evening Rose(イーブニングローズ) 100ml 1,870円→1,683円(Qoo10メガポ) プレミアムな香りと日常に特別な感性を追及する、ラグジュアリーヴィンテージコンセプトの韓国のフレグランスブランド、OPTATUM(オプタウム)。 パケがとってもオシャレで気になっていたブランドさんです。 今回は、お試し用にピッタリのポータブルピローミストをお試し買いしてみた😊✨ カードみたいに薄くて、手のひらサイズのピローミストなので、旅行などにも持って行きやすい🧳 3種の中から今回私が選んだのはEvening Roseの香り🌹 ローズ系かな?と思っていたら、結構甘めの香り。 ピローミストにしてはちょっと香りが強すぎるかな?香水って感じで、快眠って感じではないかも😅 無印のピローミストは、ちょっと香りが物足りないんだけど、これはキツすぎるから、ちょうど中間ぐらいのやつないかな~?と絶賛ピローミスト迷子中・・・ 何か良さげのがあったら、ぜひ教えてください♪ TOP:マンダリン、ザクロ MIDDLE:サフラン、ローズ、ラム BASE:パチュリ、ラブダナム、クマル #optatum #オプタウム #韓国コスメ #フレグランス #ピローミスト #ミスト #アロマ #ルームフレグランス

コスザッカさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)