CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ⭐︎オレンジベージュ⭐︎ライトブルー【初めての投稿で紹介した物ですが 少し印象が変わったので再投稿します】⭐︎ライトブルー¥660(税込)SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・...
もっと見るkurumi401さんの人気クチコミ
敏感乾燥肌のミドサー、朝晩のスキンケアで必ずフェイスマスクを使うマスクマニアです🙋こちらはヒト幹細胞培養液が配合されているというところに惹かれて使ってみました✨️幹細胞は壊れた部分を修復したり、再生したり活性化する力があると有名なのでミドサー...
- 2022.05.01
Kタイプでした。シミ(くすみ)・キメ・ハリの3タイプの悩み別に分かれているようで、どれもテクスチャーが違うので店頭で試すのがおすすめです。 私が使っているKは角化(キメ)に特化しており、とろみが強く、濃厚さが魅力的。とろーんとしているのにぐんっと吸い付いてくれる実感があります。 翌日の朝に肌のハリを感じたので私は即効性はかなりあるほうなのでは?と思っています。
- 2024.09.09
崩れない下地!?とだけあってかなり期待していました。95%以上が水分で構成され、美しい形をキープし続けるクラゲに着想した下地は、どんなに笑っても話しても崩れない! 私はMタイプを選びましたが、なめらかなクリームテクスチャーが乾燥から守り、包み込んでくれるような安心感。 夕方になってもほうれい線や目尻などにファンデが溜まらない、崩れないを体験することができました。
肌が生まれ変わるといえばこれ!普段「浸透力」をあまり感じない人でも感じることができる1本だと思っています。肌にのせたとたん、スッと入っていくのが分かります。(まるでマジック!) こちらは原液との記載だけあって、成分も余計なものを一切使われておらず、プラセンタそのものの香りであるので、何ら私は問題ないです。 頼れるスキンケアを探している方は試してみる価値はかなりありますよ。Bb lab.水溶性プラセンタエキス原液
機械から英語でアナウンスが流れますが、英語がさっぱりなので(笑)YouTubeやLIPS、@cosmeの口コミのやり方を参考にさせていただきながら使いました。(一瞬で理解できました) 私はショット部分を肌から約1cm程度浮かせて照射するやり方が一番好きです。 ダーマエアショットとゼロ毛穴1DAYセラムを使うようになってから、1ヶ月くらい頑張っていると化粧ノリに良い変化があったのと、化粧水や美容液の浸透が良くなり肌が元気になってきたのを実感しています。 痛みもなく続けられるのが嬉しいですし、効果も比較的ターンオーバーに合わせて分かりやすいところもモチベーション向上で続けやすい要素の一つになっています。
- 2023.01.28
肌のざらつきや、古い角質を溜め込みやすい体質なので毎日使える酵素は嬉しい限りです。 洗い流したあとも、すっきりするのに、つっぱりを感じず、肌が滑らかに。そして刺激レス。 小鼻周りがざらざらするタイプなので毎日使うだけでそのざらざらが気にならなくなってきたのが一番嬉しいポイントです。
- 2023.06.07