• akikocosme on LIPS 「@dr.bio_official_jp様の緑米バイオームクリー..」(1枚目)
  • akikocosme on LIPS 「@dr.bio_official_jp様の緑米バイオームクリー..」(2枚目)
  • akikocosme on LIPS 「@dr.bio_official_jp様の緑米バイオームクリー..」(3枚目)

akikocosme on LIPS 「@dr.bio_official_jp 様の緑米バイオームク..」

@dr.bio_official_jp 様の緑米バイオームクリームのモニターをさせていただきました✨ 緑米の形のコロンとした見た目でかわいい♡ 少し固めのテクスチャーですが伸びがよかったです! 保湿力もあるので乾燥肌の私には嬉しい☺️ 香りは癖のない香りでした。 鎮静効果があり、低刺激 ヴィーガン認証で安心して使えました!! トナーパッド、アンプルのライン使いをしてみたいな〜と思いました♪ ♡♡〜〜〜♡♡〜〜〜♡♡〜〜〜♡♡〜〜〜♡♡〜〜〜♡♡ 【緑米バイオームクリーム】 ☆緑米エキスとDr.Bioの独自開発した プロバイオティクス成分 ☆緑米乳酸菌の栄養成分が肌バリア改善に効果がある! ☆ビタミンとパンテノールが込められたカプセル入りで美白・弾力ケアにシナジー効果がある ☆敏感肌のための新感覚トーンアップスキンケア 緑米エキス*1とPREBIOME*2配合の肌の底から引き締めるトーンアップ弾力クリーム Qoo10とAmazonで購入できます!! @dr.bio_official_jp #ドクターバイオ#DrBio #緑米バイオーム #緑米バイオームクリーム#スキンケア #保湿クリーム#フェイスクリーム #美白ケア#シミ改善 #美肌ケア#毛穴ケア #保湿ケア #敏感肌 #低刺激#緑米#乳酸菌#美容 #pr