• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体..」(5枚目)

• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し

ほんと素晴らしいです😭🤲✨ なかなか継続出来ずダイエットは永遠のテーマです🥹

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@atarichanわぁ✨嬉しいです♪あたりちゃんさん💕痩せる必要なそうですが😳私も脱いだらすごかったんです🤭 ダイエットの記事は大得意ですので🆗今後ともどうぞよろしくお願いします💖

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体質から痩せ体質に改善🌈 ..」

55歳156cm【55➡️43kg】35年かけて🐾太りやすい体質から痩せ体質に改善🌈 激しい運動や食べないダイエット😂 極端な生活は身体を虐めることになります❗️ 6年前に子宮体がんで子宮を摘出、翌年に脳梗塞、左半身麻痺💣その他諸々💦書ききれないほどの病のオンパレードに愕然としました😨 かつてはオーガニックカフェを経営していた私がなぜ⁉️食生活の見直しと自分への癒しが始まりました🌱詳しくはプロフィールへ🏃‍➡️ 遺伝だから痩せられないと思っていた私🥹 親が太っていても痩せられます❣️(私の父は糖尿病でした)それは、同じ食生活で育って来たからなんです🐾学生時代はいつも顔にニキビがいっぱいあって潰して血だらけでした🩸 興味のある方は引用記事もご覧ください💕 万年ダイエッターだった私のらくらく痩せごはん🍚 【ある日の朝ご飯】 ♦️銚子港とろイワシ(缶詰) ♦️厚揚げと小松菜の生姜煮浸し ♦️海苔 ♦️きのこのお味噌汁 ♦️減塩梅干し ♦️白ごはん➕ニッポンの漁師飯ふりかけ ※普段は雑穀玄米ご飯です※ おそらくカロリーは500kcal前後だと思われます 缶詰を開けて前日の晩御飯のおかずを 盛り付けて出来上がり❗️ズボラさんも忙しい人も 時短でバランスの良い食事が採れます⭕️ 娘の結婚式を控えていた時はエクササイズなども していましたが、今はやっていません🫣 かつてはあすけんアプリで食事管理していました 一日にどれだけ食べているのか❓ まずは把握して向き合ってみるのもおすすめです ゆっくり良く噛んで食べると満足感で 満たされますよ💕 もちろん毎日、おやつも食べてます🍪 少女時代は過食症だったので😳 恐ろしい食生活をしていました🫢 ダイエットを成功させるには✨ メンタルを癒すのは必須です🌈 心が安定すれば暴飲暴食もやめられます🫸 📣もっと知りたいと思ってくださった方は 毎日更新しているブログもフォローしてくださいね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ M yあか抜け記録🐾 引用記事も併せてお読みください🏃‍➡️ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ 健やかで豊かな毎日のレシピ🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #レイキ #ひふみレイキ #現代レイキマスターもりやえつこ #フォロパ100 #ダイエット成功 #ダイエットごはん #アラカン女子 #時短レシピ #冬に備えるうるおいケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)