• KAORIN on LIPS 「おうちでキャビができちゃう─・・─・・─・・─・・─・・─・・..」(1枚目)

KAORIN on LIPS 「おうちでキャビができちゃう ..」

おうちでキャビができちゃう ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 最近気になりすぎる二の腕と太ももに🦵 嬉しすぎる機能が盛りだくさんの ANLAN IPX6防水 家庭用キャビテーション 使い始めました。 1台7役の3つエステモードを備え、 ✔️3段階レベル調整可能 ✔️5種類の機能 「超音波 × 振動 × RF × EMS微電流 × 光エステ」が 同時出力可能。 時短で効率的なボディケアが おうちでできるアイテム。 さらに9MHzのRFラジオ波、 3.2 MHzの高出力キャビテーション CV超音波×高頻度振動で集中ケアできて、 低周波~高周波のEMSで効率的に筋肉運動をサポートなど とにかく悩みが多いわたしには嬉しい ボディケアマシーン🤍 1日10分間のケアで全身のケアができるから 使い続けることで美BODYに近づけるよ✨ #提供 #ANLAN #アンラン #ANLANキャビテーション #ANLAN家庭用キャビテーション#キャビテーション #家庭用キャビテーション