• リュクス マット リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス マット リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス マット リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス マット リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWN リュクス マット リップ カラーの人気色を比較 - *BOBBI BROWN ボビイ ブラウン*

*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン* リュクス マット リップ カラー / 03 ボスピンク / 04 トーニーピンク アイシャドウのレビューが続いていたので、 ここらでリップの紹介です。 この秋冬大注目されてるマットリップ💄 コスメ好きさんや 美容系YouTuberさんは 続々と手に入れられてますよね😆 私も 乗っかって買っちゃいました。 しかも2本ww こちらのマットリップは、先日紹介した カモリュクス🦆と同じタイミングで発売 された、新シリーズです。 このボビイのマットリップ、 本当に素晴らしい👏 重厚感と高級感のある見た目は まず100点満点💮 何より 使用感が最高です✨ 世のマットリップに苦手意識のある方が 気にされているであろう乾燥や 塗るときの つっかかり感が ありません✨ スルスル塗れて、しっかり発色! それでも唇が荒れちゃったら台無しですが、 マットをかき消さないオイル処方が されているそうで、本当になめらかです。 そして、カラー展開が豊富( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 接客くださったBAさんが、この 03と04を混ぜてオリジナルカラー を作られてました😳! 2本買っちゃった理由は まさにこれw 選べませんでした😅 しっかりとパウダリーなマット感を 楽しめつつ、使用感は最高💗 理想のマットリップに出会えた気がします! * ☑︎03 ボスピンク カモリュクスを引き取りに行った時に 見ていた色で、こちらは大本命でした😘 ピンク と名乗ってはいますが、 赤寄りのピンクで、ブラウンや ヌーディーなアイメイクに合いそう♪ 可愛くて 顔色の良くなるカラーで ありながら、 パキッとし過ぎず、使いやすいところも ポイント高いです😊 ☑︎04 トーニーピンク こちらは秋らしい、くすんだピンク。 ブラウンぽさと、ほんの少しだけ くすんだベリーっぽさも感じます。 こちらは カラーメイクにも相性が良く、 接客くださったBAさんは リュクスの ヒートレイなんかとも合わせてるそう🌟 * 散々悩みに悩んで、付け直してもらったり 半分ずつ付けてもらったり…。笑 迷いまくりましたが 2色買って良かったです😊 メイクによって使い分けたり、 重ねて使ったり、楽しもうと思います💕 * 最後に、カウンターで教えて頂いた、 こちらのリップ使用上の注意点⚠️ フィット感が良く、カラー定着する為、 リップベース必須!! 恐らく何でも良いとは思うんですが、 カウンターでオススメ下さったのは ボビイのロゴが描かれた缶入りのバームです。 こちらをベースに仕込むことで、 メイクオフが格段にしやすくなります。 実際 BAさんの手の甲で実験下さりました が、リップを直接塗った方は色残りがあり、 バームを仕込んだ方はキレイに落ちてました。 購入検討しましたが、なかなかのお値段なので これならもう1本リップ買おうw と思い、 当面は手持ちのマキシマイザーを下地代わりに しようと思います😅(ケチw) ただ、バームを使うことでツヤ感が出て、 発色が多少変わるのと、せっかくのマット感 が薄らいでしまうので、よりリップ本来の 質感と色を楽しみたい時は 下地は軽くティッシュオフしてから と教えていただきました! 夏はアイシャドウもリップも キラッキラ、ツヤッツヤ✨が気分でしたが、 秋冬はリップはマットにし、質感の違った メイクを楽しみたいなぁと思ってます♪ ちなみに、マットリップは グロスを 重ねれば ツヤツヤリップとして楽しめる ので、一石二鳥ですよ〜🤣ww 乾燥しないマットリップをお探しの方に イチオシです😁🌟 #なおボビイ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第172位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

• 保存数:2032件
口紅・リップスティックランキング第65位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoか…かわいい😍❤️❤️❤️ リップのカラーもだけど、なおちゃんも😘💕 このリップはどっちも欲しくなる〜🤣❤️❤️❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💋 めちゃくちゃ可愛いよこのリップ❤️ しっかりマットやけど全然パサパサしなくて、優秀😍 色展開めっちゃくちゃ豊富で、私は 似た感じの2色にしたけど、かなり振り切った赤から、使いやすいヌーディな色までいーっぱいあったよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❣️ お気に入りで今日も使ってる💗

• まろさわ

まろさわnaoちゃん💕目も口も可愛い💕 塗りやすいマットリップが増えてるなー😃苦手意識が勝ってて、未だに手出せずにいる…🤔

• なおすけ

なおすけ@062001180630まろちゃん💋 ありがとう😭💗 横着やから、唇の半分ずつ塗ってるよ…笑 マットリップは私もずっと抵抗あったけど、これは苦手意識が一瞬で払拭されたよ🙄✨ ほんまに全然乾燥しーひんし荒れへんから、機会があれば一回試してみて欲しい〜😍

• nana

nanaすごくいい色ー💕欲しい🤤💕 両方似合ってていいなぁ😘💘 そういえば、n@oちゃんのインスタに📩したの🙏 コメントの返事遅れちゃったから🙇‍♀️ 気が向いたら見てみて☺️💓

• なおすけ

なおすけ@supreme_perfume_lghななちゃん💋 両方メッチャ良いカラーやよー😆💕 ボスピンクが本命で買いに行ったけど、意外にトーニーピンクの方が出番多かったりするw 混ぜたカラーが可愛い とか力説しときながら、載せるの忘れてたから 今度載せる〜‼️笑 てか、えっ、メッセージくれたん?!(つД`)ノ💗 私インスタほぼ不在で💦💦 ごめんね、今からすぐ見に行くねーーー💦 ありがとう😭❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀なおちゃんの色気のある唇に ドキドキしちゃったよー😳💗💗 マットリップ続々と発売されてるよね! 私はとりあえずプチプラでロレアルのを 買ったんだけど、なおちゃんの投稿見てると、 ボビーの欲しくなった🤣💕💕 どっちの色もPCに左右されなさそうだし、 今週末チェックしなきゃ🐨❤️

• なおすけ

なおすけ@zzir_584りっちゃん💋 マットリップ、ほんまにあちこちから出てるよね! ボビイのBAさん曰く、この秋冬はマットリップがないと始まらんらしいよ🤣w このリップ、ほんまに乾燥知らずで塗り心地良くて、めっちゃ自信持ってオススメできるよ❣️ 色展開豊富やから、この2色もほんまにオススメやし、他のカラーも見てみて欲しい〜💗 りっちゃんの美しいブルーメイクにピッタリなカラーも見つかると思うっ😊❤️ 重ね技も是非是非試してみて😍笑 ボビイ行ったらおしえてねーー💗

• SAORI💜

SAORI💜ボビイのマットリップこの色にしたんだね💓💓 どっちも可愛い〜❤️❤️ しかも混ぜても可愛いとか2本買っちゃうやつだね🤣ww 下地使わないと色定着するとか、すごいフィット力😳‼︎ 私も涼しくなってきてから、すごいマット系メイクしたくなってる❤️もう少しマット系アイテム増やしたい今日この頃😁w

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん💋 さおりちゃんがカラポのマットリップつけてたのがめちゃくちゃお似合いで可愛くて、結構あれが決め手やったよ😍 秋冬でも相変わらず目元キラキラツヤツヤさせたい時にはリップはマット使いたいなぁ😆💕 ほんまに色定着すごくて、下地必ず使うように って何回も言われた! 実際水クレンジングじゃ落ちひんし、すごい😳! やのに乾燥しーひんのもすごい😳! マットリップの良いところは、グロス重ねたらツヤツヤリップとして使えるとこやんねw おトク感✌︎('ω'✌︎ )笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス マット リップ カラー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 4.5g: 4,620円