LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです❤️🥺いつも投稿見ていただきありがとう..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです❤️🥺いつも投稿見ていただきありがとう..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです❤️🥺いつも投稿見ていただきありがとう..」(3枚目)

yuki on LIPS 「 いつも投稿見ていただきありがとうございます ..」

こんにちは♪yukiです❤️🥺 いつも投稿見ていただきありがとうございます♥️♥️ 本日はエレガンスラズル1月発売!!コスメをまとめました💓💓 ▶エレガンス ラズル アイカラー 新3色各¥2310 <カラー> 66 Flash lavender 67 Dusty gold 68 Colal energy 1つ1つのカラーに合わせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えるアイカラー。新色は淡く柔らかな色合いが煌びやかに変化する情景を映し出すカラー展開。儚さも感じるラベンダー、華やかさと輝きのあるゴールド、エネルギッシュなオレンジの3色🫧 ▶エレガンス ラズル エナメルラッカー 新3色各¥1320 <カラー> 76 Pink orchestra 77 Matinee blossom 78 Shell light クリアに発色するもの、さまざまな色のパールやグリッターで輝きを与えるものなど豊富なバリエーションのネイルカラー。新色は指先から輝きが満ち溢れるカラー展開。大小さまざまなラメがたっぷりと入った甘さも感じられるミルキーピンク、パワフルさを表現したピンク、貝殻のように美しく光り輝く偏光ラベンダーの3色 ✌️✨ ぜひチェック✅して下さい🩷🩷 【保存していただけたら嬉しいです❤️❤️】 #美容#美容垢#コスメ#コスメ垢#美容好き#コスメ好き#elegance#アイカラー#ネイルカラー#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラサー美容#アラサー