LIPSGooglePlayストア(無料)
気ままに投稿してます。よろしくお願いします (05)学生
#はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
エタノール入ってるって聞いたから肌荒れないか心配だったけど、荒れないし、1日つけてラメ飛びもせず、丁度良いラメのサイズが気に入ってます! 暗くてもキラキラしててかわいい、、、 お値段考えると良い感じ!
保湿成分として5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合していて、濃厚なテクスチャー。 のびもよく、ベタベタしないからスキンケアの仕上げはもちろん、アイクリーム、クリームパック、朝の化粧下地の下地など、色々と使えるのも良いなと思いました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けないそうだから一晩中フェイスマスクをしているのと同じらしいので良いなと思いました。
スティックタイプで細かいところまで簡単にこまめに塗れる。 イギリス産純粋ビタミンC26%配合で、肌の奥のシミやくすみに効果的。 ほぼ無香料でベタつかず細かいところまでササっと塗れるのが良かったです♡ 私はかなり敏感肌なんですが、とくにチクチクしたり肌が荒れることが無かったです🙆♀️
商品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXして使え、コンツアリングメイクまでできるオールインワンコンシーラーと優れもの💓 トラブル、くすみなど濃い欠点もカバーしてくれてこの時期心配な汗にも強いので安心💓 TFITコンシーラー <受賞歴> LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 Qoo10ベースメイク部門 1位 & コンシーラー部門 1位 計1,500万個販売されたコンシーラー
肌診断でうさぎタイプらしいです!化粧水使ってて良かった!#はじめての投稿...
イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
1週間毎朝朝イチででかい上の錠剤2錠と下のグレフル味の液体を飲みました 中に入ってる成分がお肌にも良くて肌ツヤがすごくよくなりました( ˙³˙)⇝💕 ダイエットに関しては食欲は落ちたかなって感じたのでQoo10で追加購入しちゃいました! 3週間分購入したのでまたなにか変化が出てくれば報告したいと思います!!
くすみカラーだし色濃そうだから買わないぞ!と思ってたけど、口コミを見るに薄づきみたいだし大人っぽいから買っちゃった。 塗ってみたらベースメイクする前の自然な血色にツヤ感を足したような仕上がり。濃いめにつけても自然に赤くなったみたい。 こんなに使いやすいならもっと早く買っておけばよかった😿
特に実感なく、ひりつきもなし! 香りは独特でした 4D 皮が向けてきた!! 別にそんなにひりつきが気になるわけではない! 脇も何もライトも買えてないのに、トーンアップした!!! うれしい!!!
君はとても可愛いから、我慢できないよ。#はじめての投稿...
初投稿です!私は前からめっちゃ髪の悩みがあって、色々と研究を重ねてこの結果にたどり着きました!もしよかったら皆さんも買ってみてください(*´ω`*)🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀・🎀...
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
商品合計は、7975円で、Lipsポイント1865p クーポン800円引きで支払い金額は、5310円でした! お得に買う事が出来たし、注文日含めて2日で届いたのでまた、ポイント等が貯まったら買いたいと思います!
【使った商品】薬用フェイスプロテクトUVミルク【商品の特徴】酸化亜鉛フリー、医薬部外品、有効成分⦅トラネキサム酸⦆【使用感】スッと伸びるテクスチャ【良いところ】水に比較的強く崩れにくい【イマイチなところ】紫外線吸収剤が苦手な人は△【使い方】日...
#はじめての投稿...
minumミニュム バブグリッター
世田谷コスメモイストリッチマスククリーム
KAHIエクスティンCバーム
キャンメイクパウダーチークス
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|39 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|257 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|4963 view
LIPS PR|16733 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|120 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です