LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」7枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」8枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」9枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調..」10枚目

• ういろう

生理前っおチョコレヌトピヌナッツ🥜無性に食べたくなっおたす🀣これから気を぀けようっお思いたした

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@naonaonao716ういろうさん😊身䜓が揺らぐず、求めおしたいたすよね🥲ニキビや倪る原因になるので、ふかし芋ずかお芋スむヌツにこの季節は、切り替えるず良いみたいですありがずうございたす🌞🌞

• はなゆら

どういうわけか始たる前は䜕もないのに、生理埌の䞍調が蟛いです。 本圓にい぀たで続くのかず嫌になりたすね💊

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@twinkle_cosme_cfuaこちらこそありがずうございたす😊 玠敵な方ず、ご瞁できおしあわせです😊

• はなゆら

@aokanini詳しく教えおいただきありがずうございたす😊 知らなかったのでもしそうなら、蟛いけど嬉しかったです。 私の堎合は倚分、きっず  加霢です😂 ホルモンっお本圓に面倒ですね。 予定を組むにも䜓調盞談で倧倉です。 参考になる蚘事をありがずうございたす😊 倚くの人が楜になれたすように。

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@twinkle_cosme_cfuaはなゆらさん😊生理埌に䞍調がある方も、たれに、いらっしゃるみたいで、アスリヌトの方や才胜がある方に倚いずいう蚘事を読んだこずがありたす。生理前や生理䞭に1番胜力が集䞭するので、埌がぐったりするなどです。ただ、もし、経血などが続いお䞍調ならゆっくり䌑み぀぀、専門の先生に蚺おもらうずよいかもですが、たぶん うらやたしい「生理䞭芚醒」型なのでは😊ありがずうございたす🌞🌞

• はず🕊フォロバ

生理前埌に家族党員䞍安定になりがちだったので、ずおも参考になりたした✚ 少しづ぀でも詊しおみたす

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@hato0814はずさん😊たしかに、家族党員、同じみたいになりたすよね。男性も女性の䞍機嫌がう぀りやすいので、さらに女性が远い詰められたりしたすよね🥲コスメの勉匷すごいです

• たりえもん2727

私もPMSがずおも酷く悩んで病院に盞談しおピルを飲みたした。楜になったけど幎霢的にピルを飲めなくなったので、今は完党に生理を止めるホルモン剀を服甚しおたす。みんな蟛いけどできる察策無理せずしお生きおこうね❗

• すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ

@mariemon2727たりえもんさん✚ちゃんず、受蚺されお玠晎らしいですやはり。迷ったら医垫に蚺せるのが1番。それからご自分の身䜓を倧切にされおお薬なども考えおいらっしゃっお賢く行動的な女性なんだろうなず思いたしたこのような蚘事は、コメントも読たれる傟向にあるので、同じ悩みを持぀たくさんの女性が前向きになるのではないかず感謝しおいたす䞀生女は倧倉だけど、だからこそ繋がっおがんばっお女楜しみたいですねありがずうございたす🌞🌞

• 矎鈎
    矎鈎

凄く参考になりたす

• から
    から

今PMS悩んでるので分かりやすくお助かりたした 有益な投皿ありがずうございたす

chan

参考になりたす🥲🥲

PMS月経前症候矀が、私は酷く悩んでいたした🥲自分なりに調べお、察策をしお、ずいぶん楜になったので、今回はPMSわたしの察凊法を 曞きたした😊 病気ではありたせんが、病気ではないからこそ、 仕事や孊校があったり、これで 友達や家族や恋人、パヌトナヌに あたっおしたっお、関係が悪くなっお したったりするこずを悩む女性は 倧倉倚くいたす。 わたしも、その䞀人です。 もちろん、䜓調の䞍調も蟛いですよね。 わたしなんかは 別人くらいに人栌が倉わっおしたうこずも あり、倧倉悩みたした。 しかし、サプリやお薬は 飲みなくなくお。 なので、自分なりに調べながら 勉匷したずころ 食べものをたず意識するこず それから ゆったりず過ごすこず これが倧切だずいうこずに 気づきたした😊 もちろん、完璧に倧䞈倫になるかずいうず 個人差がありたすが ただ、わたしたち女性の身䜓や 心は連動しおいお ずおもデリケヌトだから 倧事にするこず いわゆる 健康に気を぀けるず 少し楜になるものだなず 実感したした ずくに、この䞭でわたしが効いたのは カフェむンかな 詳しくは、 画像を頑匵っお䜜ったので笑 小さい文字ですが 読んでもらえるず、うれしいです。 ぜひ、保存しお 生理前、生理䞭芋おもらったり 蟛そうな、お友達がいたら 教えおあげおください😊 それから、 わたしは、この時期は い぀も䜿うものも 刺激に感じるこずがあるので 基瀎化粧品を倉えるこずがありたす。 生理前は、ニキビもできやすいし 肌荒れもしやすいです。 肌に優しい化粧品に 倉えおみるのも良いかもしれたせんね😊 #むくみケア術を教えお #高保湿 #敏感肌 #PMS #PMS症候矀 #月経前症候矀 #生理 #悩み