LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「【パケ買い成功の巻】ホリデー限定のルミナイザー。公式には『コー..」(1枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「【パケ買い成功の巻】ホリデー限定のルミナイザー。公式には『コー..」(2枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「【パケ買い成功の巻】ホリデー限定のルミナイザー。公式には『コー..」(3枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「【パケ買い成功の巻】ホリデー限定のルミナイザー。公式には『コー..」(4枚目)
  • フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「【パケ買い成功の巻】ホリデー限定のルミナイザー。公式には『コー..」(5枚目)

フィフ子 ⌇ フォロバ100 on LIPS 「 【パケ買い成功の巻】 ホリデー限定のルミナイザー。 ..」

【パケ買い成功の巻】 ホリデー限定のルミナイザー。 公式には『コーラルピンク』とあるが…乗せるとそこまで色は出ない。 既存ルミナイザーだと06に1番近い色味だが、06より発色は控えめ。 やわらか発色がとても使いやすく、上品ツヤが爆誕。 毛穴が目立ってしまうハイライトもあるが、こちらは不思議なことに目立たない。 そしてこの高貴な香りよ… 嗅ぎたくてつい手が伸びてしまう。 ①肌なじみがよく ②ぬらぬらギラギラせず ③毛穴が目立たない (④チーク塗らない人)←そんないないと思うが …というハイライトをお探しならば、コチラがピッタリかと。 (ライブではチーク併用とのことでしたが、カウンターのねえさんによると薄目が好きならチークとしてもアリとのことでした) なんだろう…若い子は何塗ったって可愛いんだけど おねえさまがたは各方面気をつけないと事故りますので… そんなみなさまにも安心なハイライター。 石田◯り子ばりのほっぺになれます。知らんけど。 #新作コスメ #ハイライト #ルミナイザー #ディオール #Dior #クリスマスコフレ #ハイライター