• naonao:)ソフトサマー♡ on LIPS 「最近愛用しているsum37°サンクリームです!色味はほんのりピ..」(1枚目)

• りこ フォロバ 100%

フォロバ遅くなりすみません!🙇🏻‍♀️´- フォローありがとうございます!嬉しいです!‪🫶🏻‎❤️‍🔥 これからもnaonaoさんの投稿を楽しみにしてます! ぜひ仲良くしてください! よろしくお願いします!🙌🏻︎‪💕

• naonao:)ソフトサマー♡

りこ様 ご丁寧にコメント&フォロバありがとうございます😭♡ 無言フォロー失礼致しました( ; ; )!! こちらこそ、宜しくお願いします☺️💛

• りこ フォロバ 100%

@shiny_jeanahaomi楽しみにしてくださるなんて、嬉しすぎます!🤦🏻‍♀️💕 ありがとうございます!🙇🏻‍♀️´-

• naonao:)ソフトサマー♡

@fantastic_rouge_y6j2私もりこ様のご投稿楽しみにしています🤭🤍🤍

• りこ フォロバ 100%

@shiny_jeanahaomi全然大丈夫です!無言フォローでも嬉しいです!‎🫶🏻️💓‪ これからもよろしくお願いします!

うゆ🎀🫧

フォローありがとうございます😭 紫外線対策しつつトーンアップできるのが 嬉しいです(><)💓

• naonao:)ソフトサマー♡

うゆ様 はじめまして🤍 フォロバとコメント下さりありがとうございます🥹✨ 無言フォロー失礼しました🙇‍♀️!! オススメのアイテムなのでぜひチェックしてみてください💜

• 主婦🤍敏感肌

はじめまして! どの投稿も素敵でフォローさせていただきました🙇‍♀️もしよかったら相互でつながっていただけるとうれしいです!よろしくお願いいたします🎀

• naonao:)ソフトサマー♡

@1_love_shibaアラサー主婦🤍敏感肌様 フォローとたくさんのいいね♡ ありがとうございます😭🤍 とってもうれしいです!!! こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️✨

naonao:)ソフトサマー♡ on LIPS 「 最近愛用しているsum37° ..」

最近愛用しているsum37° サンクリームです! 色味はほんのりピンク色で 顔色を自然な明るさにトーンアップしてくれます☺︎☺︎ SPF50+/PA+++の紫外線対策も バッチリのアイテム! 化粧下地としても使用できます◎ テクスチャーも重たすぎないので、 重ねて塗っても厚塗り感なくツヤも 出してくれます! 香りはほんのり化粧成分の香りアリ◎ 容量も50mlでケチらずしっかり たくさん使えるのもうれしいポイントです☺︎ #sum37 #日焼け止め下地

naonao:)ソフトサマー♡さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)