• はづき みお on LIPS 「@kairo.socksさんのぽかぽかカイロハラマキ🩷お腹を冷..」(1枚目)
  • はづき みお on LIPS 「@kairo.socksさんのぽかぽかカイロハラマキ🩷お腹を冷..」(2枚目)
  • はづき みお on LIPS 「@kairo.socksさんのぽかぽかカイロハラマキ🩷お腹を冷..」(3枚目)
  • はづき みお on LIPS 「@kairo.socksさんのぽかぽかカイロハラマキ🩷お腹を冷..」(4枚目)

はづき みお on LIPS 「@kairo.socksさんのぽかぽかカイロハラマキ🩷 ..」

@kairo.socksさんのぽかぽかカイロハラマキ🩷 お腹を冷やさない温活ハラマキです♪ 冷えが気になる生理のときにもおすすめなアイテムです😊 全国ドラッグストアで買えるので突然寒くなったときにも買えるのでありがたい✨ ふわふわ素材でお腹を締め付けないので私は食べすぎた日でも苦しくありませんでした笑 生理中や生理前は冷えによりお腹が痛くなりやすい私ですが締め付けずにお腹を温めることができるのでとても良いと思いました💓 手触りもとてもふわふわできもちよく伸びもいいのでお腹にしっかりフィットしました。 お腹があったまると全身がぽかぽかしてきますね。 じんわりと優しく温めてくれてとてもよかったたです。 暖房苦手民なのでお腹を温めて温活していきたいと思いました✨ #提供 #ぽかぽかカイロハラマキ #カイロハラマキ #機能性 #温活グッズ #冷え対策