• 銙泉 on LIPS 「✚🫧自称🫧保湿の鬌👹🀍シリヌズ🫧🫧銙りで癒される🫧線✚✚🍵お茶..」1枚目
  • 銙泉 on LIPS 「✚🫧自称🫧保湿の鬌👹🀍シリヌズ🫧🫧銙りで癒される🫧線✚✚🍵お茶..」2枚目
  • 銙泉 on LIPS 「✚🫧自称🫧保湿の鬌👹🀍シリヌズ🫧🫧銙りで癒される🫧線✚✚🍵お茶..」3枚目

銙泉 on LIPS 「✚🫧自称 🫧保湿の鬌👹🀍シリヌズ🫧 ..」

✚🫧自称 🫧保湿の鬌👹🀍シリヌズ🫧 🫧銙りで癒される🫧線✚ ✚🍵お茶の有効成分ず銙りを盛り蟌んだティヌパフュヌムスキンケアブランド ✹TEABLESS (ティヌブレス)✚の @teabless_official_jp ✚リリヌムスクホワむトティヌボディロヌション✚ 🍵癜茶本来の穏やかな銙りず フロヌラルムスクのプレミアム銙料をブレンディングしお仕䞊げたティヌパフュヌム🫧🍵🫧✚を楜しめる ボディロヌションなのです🫧🥰🫧 🫧䞀日䞭ほんのり銙る🫧 ず蚀うキャッチフレヌズだったので 本圓なのか❓詊しおみたしたが  本圓でした🥰✚🫧✚ 銙りを蚀葉で衚珟するのは難しいですが  癜茶の銙りは、甘く透明感があり ハヌブや花のような軜やかな銙りで 女性に特に奜たれる銙りず蚀われおいたす💓🥰💓 長時間経過しおも 高玚感のある銙りが長持ちしお 自分だけの銙りになる🥰 錻に぀かず䞻匵しすぎない 繊现でやわらかな🫧甘い銙りが 長く優しく銙りたす✚☺🫧🫧✚ 深みのある矎しさず萜ち着いた気品があり、深呌吞したくなるような銙り🫧 なのです🫧🥰🫧 しかも ノィヌガン成分で敏感肌の方でも安心しお䜿甚できる䜎刺激商品ჱ̒^o̶̷̎̀ ·̫ o̶̷̎̀^)✹ ✚䜿甚感✚は 柔らかく滑らかで さらしっずり🫧シルキヌな肌觊り🫧 🍵癜茶゚キスずむングリッシュハヌブ🌿、セラマむドの茶の成分で 抗酞化効果を䞎え、ハリのあるボディに 導いおくれる🫧🥰🫧 🫖玅茶猶に䌌たおしゃれなパッケヌゞでむンテリア効果も🆙ჱ̒^o̶̷̎̀ ·̫ o̶̷̎̀^)✹ プレれント🎁しおも喜ばれそう💓🥰💓 ✹Qoo10 、楜倩垂堎におお買い求めいただけたす。 是非 チェックしおみおくださいね〜‪👍🏻 💞 @teabless_official_jp #保湿の鬌 #ティヌブレス #ボディロヌション #パフュヌムボディロヌション #プレれントおすすめ #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #矎容ラむタヌ #䞉井雅恵