LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 香泉 on LIPS 「✨メディカルエステ💆‍♀️の高機能スキンケアブランド✨✨bra..」(1枚目)
  • 香泉 on LIPS 「✨メディカルエステ💆‍♀️の高機能スキンケアブランド✨✨bra..」(2枚目)
  • 香泉 on LIPS 「✨メディカルエステ💆‍♀️の高機能スキンケアブランド✨✨bra..」(3枚目)

香泉 on LIPS 「✨メディカルエステの 高機能スキンケアブランド✨ ..」

✨メディカルエステ💆‍♀️の 高機能スキンケアブランド✨ ✨bravity(ブラビティ)✨ の低刺激コラーゲンピールオフパック💆‍♀️ *.꒰ঌ 🌟ダーマ ステムセル ディープグローパック🌟໒꒱.* を使用してみました😊✨ 韓国🇰🇷初、 ヒトモサType1コラーゲン 700,000ppm 配合 皮膚老化の特許RNA臨床で アンチエイジング効果を検証🌟✨ 効果的なしわケア‪ができる👍🏻 💞 そういえば… 私個人的に 最近、化粧品のカテゴリーで 剥がすタイプのパックは あまり見かけないような気がするのです… 確かに、使いづらくて面倒といえば面倒だし…😅😅💦 でも bravityのパックは その面倒臭さを覆し 私個人的には高評価👍👍でした🌟🥰💓 ✨使い方とレビューは 動画🎥2本で説明しているので 見てね😉💓✨ 通常の剥がすタイプのパックと違い 低刺激なので 剥がす時の肌への負担がなくて優しい👍🏻 💞 お顔だけでなく 垂れた首のしわ、 荒れた手✋の甲など… 様々な部位のケアが可能✨👍✨ 水分が蒸発しないので 塗布したまま長時間放置しても可能で そのまま寝ても大丈夫👍と 説明書きがあったので、 私は2日間 塗ったまま朝まで寝ちゃいました😪😪 さすが👍🌟✨ しわ対策のパックだけあり、 ピーンと張った状態をキープして 寝ることで、 形状記憶の効果が高まるのか お肌がピーン‼️と張って お顔の細かい凹凸の影が目立たなく 明るくなったような気がして ポイント高いです‼️‪︎👍🏻 💞‪︎👍🏻 💞 これは簡単にケアできて 効果も実感できるから 使い続けたいと思いました👍🏻 ̖́-︎👍🏻 ̖́-︎✊🏻‪ ̖́-‬ 是非 チェック✅してみてくださいね💓🥰💓⬇️⬇️ @hairreno_bravity @cloudshop_jp #bravity #ブラビティ #ディープグローパック #フェイシャルパック #羊水幹細胞培養液 #ピールオフパック #塗るパック #エイジングケア #コラーゲン #韓国コスメオタク #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #コスメレビュー動画 #美容家 #メイクアップアーティスト #三井雅恵