ニオイで悩まない毎日へ QUADAYS 薬用ボディソープ ✔️ 1分間でニオイ汚れの元をオフ! このボディソープは、肌に触れるたった1分間で、ニオイ汚れの元をしっかり洗浄する設計.ᐟ.ᐟ ✔️ 気持ちいい洗い上がり ニオイケアに特化しているだけでなく、毎日のバスタイムが快適になる使用感も魅力
もっと見る関連するクチコミ

- yuutt❁⃘*.フォロバ100
- 敏感肌
- 2025.12.11
まるで瞳の上に“水の膜”をかけたみたいなカラコン CHUU LENS Mizu Gray 使用期間:1Day 青みをほんのり含んだ透明感グレー。日差しの下では涼しげに、室内では落ち着いた印象に変化。 シンプルなのに、なぜか視線を集めるブルーグレー
- 蘭奈(らな)
- 2025.11.03
QUADAYSのボディソープ (ボディーソープが肌に触れる1分間でニオイ汚れの元を落として清潔で快適な肌に❣️) 気になるニオイ汚れや汗をしっかり落としてくれるなんてすごい♡ これならしっかり洗ったハズなのに…なんてことにならない♪ 洗い上がりはスッキリさっぱり♡ つっぱることなくお肌への摩擦も少ないので負担がかからず洗い上がりも良い感じでした♪
- いの
- 40代前半
- 混合肌
- 2025.09.23
エイジングケア*をこれ1本でナイアシンアミド、レチノール、PDRN、CICAなど、話題の美容成分をバランスよく配合。 コメ発酵液ベース、美容成分99.4%(水0.6%)の贅沢処方で精製水の代わりにコメ発酵液をベースに採用。 振ることで発生する微細なナノバブルが、美容成分を角質層まで届けやすい設計。
- まりたそ
- 30代後半
- イエベ春
洗顔後に一番最初に使う美容液です。私のお肌がキメが荒くていつも化粧水を何度も重ね付けしていました。 アビルダケセラムはプッシュ式スプレーなので手軽につかいやすく、においもなくすぐ使ってます。 化粧水の前に使うといつもより浸透が良い感じがします。
- snow_white_026
- 混合肌
- イエベ秋
ミスト形状×エイジングケアに特化した高機能ミスト状美容液♪ 10回ほど振ってから使うことで気泡が発生するという独特な形のポンプ! さらっとしたみずみずしいテクスチャで、肌なじみもいい印象でした。
- 修子
- 乾燥肌
毛穴悩みやテカリが気になる時に、手軽にピンポイントケアできるアイテム ビタミンCが90%も配合されているんだって 持ち運べる&気軽にサッと使いやすい! ベタつかずサラッとしている
- サンちゃん
- ブルベ夏
毛穴・肌荒れ悩みの救世主「生AZシートマスク」が登場。Yunth史上最大量の「生アゼライン酸*1」をギュッと閉じ込めたマスク! Yunthは独自の「カプセル化技術」で挑戦!新鮮な成分を小さなカプセルに閉じ込めることで、フレッシュなまま届ける狙い💎 流行りのアゼライン酸が手軽なシートマスクにしてくれるなんて興味湧いちゃうに決まってる👀
- 蘭奈(らな)
- ブルベ夏
ミストタイプで使える導入美容液です。洗顔後すぐにシューシューってスプレーします。 ナノレベルのミストを作ってくれる発生装置が入ってて、ボトルを振らずにスプレーすると水滴のような美容液が出てくるのに、振ってからスプレーするとびっくりするくらい細かなミストが出てきます。 老化肌にアプローチしてもらえる成分がたくさん使ってあるのに水は1滴も使わずこめ発酵液が使われているので、使用後は手が吸い付く感じの使用感になります。
- ミスクレオ
- 乾燥肌
ナイアシンアミド、レチノール、PDRN、CICAなど、話題の美容成分をバランスよく配合しているとのことだが、テクスチャー的に、それぞれの成分がそれほど多いとは思えない。 振ることで発生する微細なナノバブルというのも大きな特徴の1つ。容器の中にバブルが発生しやすいようなスクリューが入っており、振ると微細な泡が発生。 細かいミストが出て、肌にすっと馴染むようなテクスチャー。ベタつきがなく、化粧水のような感覚で使えます。
- りん
- 40代前半
- イエベ秋
キュアデイズは肌に触れる1分間でニオイや皮脂汚れを洗浄、悪臭成分にアプローチ⚡️ 全国の医療機関でも使われているそう 少しでも泡立ちやすくて細かくて柔らかい泡で洗い上がりはスッキリさっぱり😌🩵
- yuminsummer
- 50代後半
- 2025.06.26
シワ改善×美白ケアがこれ1本𓈒𓂂𓏸 大人の欲張り肌を叶えるクリーム🤍 このクリームのすごいところは、【シワ改善】×【美白】の両方がこれ1つで叶うこと! スキンケアの最後にこれを仕込むだけで、お肌の安心感が全然違う🤍
- yuutt❁⃘*.フォロバ100
- 敏感肌
- 2025.12.29

初コメです! ありがとうございました! やめてもLIPSは、待ってます(*^^*) 生活音雰囲気可愛くて好きでした(๑♡∀♡๑) ありがとう御座いました😊🙇🏻♀️🙌