• ためしたがり43歳 on LIPS 「Amazonで買った眉毛シール!私さ、抗がん剤治療してるんです..」(1枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「Amazonで買った眉毛シール!私さ、抗がん剤治療してるんです..」(2枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「Amazonで買った眉毛シール!私さ、抗がん剤治療してるんです..」(3枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「Amazonで買った眉毛シール!私さ、抗がん剤治療してるんです..」(4枚目)

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

毛は抜けても生えてきます!沢山美味しいもの食べれる時に食べて体力つけましょう💪✨️

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

@coral_make_7u9ウィッグ独特のツヤ感みたいのも抑えられててホントに地毛!?みたいな感じで可愛かったんですよ! 根元がいい感じにグラデーションでした!!普通のやついけそうならいいかも!!普通にウィッグ無しでアフリカン布でターバンとかも可愛いですよね😲🩷シミ増えたらハイドロキノンでやっつけましょ!いいの有ります😎

• ためしたがり43歳

@toramimi0809抜けた後の皮膚のかぶれ?なんか肌弱くなるらしくて、その皮膚を見てから医療用にするか全然おしゃれ用にするか決めようと思って。ピンク絶対に可愛いー!! ヒップホップ界隈的に一回頭に布とか巻いたらいけそうな気もする! 今、抗がん剤による汗で、ややこめかみや生え際がつるっとしてきました。肌はまだ大丈夫そうです。 シミ増えるなシミ増えるな🙏

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

@coral_make_7u9ウィッグ、医療用じゃないとだめですか?知人がものすごいナチュラルなショッキングピンクのウィッグをつけてました!ホントに地毛で染めたぜ!!みたいな😲🩷

• ためしたがり43歳

@toramimi0809今、一風堂たべてます💪 ウィッグ何にしようか考えたり…。

ためしたがり43歳 on LIPS 「Amazonで買った眉毛シール! ..」

Amazonで買った眉毛シール! 私さ、抗がん剤治療してるんですけど移植もするんですね。 みんな教えてくれる。 移植の前の抗がん剤、毛、ぜんぶ抜けるって。 脇毛も。 鼻毛も。 眉毛も。 まつ毛も。 シモの毛も。 だから、先に眉毛買って練習しよう! 予習大事だよね! 届いたら、アレ?濃すぎない?デカくない? ってなりました。 1番小さいやつ以外は合わないかも。 耐久性とかはでかい眉毛で調べよう。 #眉毛シール#タトゥーシール#アイブロウ

ためしたがり43歳さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)