ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透*2。 奇跡的薬草と言われるCICA*3と、漢方に使われる生薬をヒントに、肌荒れ予防に役立つ成分をミックス。 炎症による毛穴の目立ちまで抑え、同時に保湿も行いみずみずしい洗い上がりへ。 また、美容医療でも行われるケミカルピーリングをヒントに、AHA*4とBHA*4をバランス良く配合。
もっと見るあつし フォロバ100さんの人気クチコミ
レチノールとCICAの組み合わせで、様々な肌トラブルを防ぐ。 AHAとBHAをバランス良く配合。 頑固な角栓汚れにアプローチ。洗顔後は、肌がかなりつるつるになって、つっぱった感じもないです✨
NULLフレグランスボディハンドバーム✨おすすめpoint■香水ほどキツすぎず、さりげなく自然に香る■ビジネスシーンや家族とのお出かけ、就寝前の寝香水としても使える■香水と異なり、アルコール配合量が多くないので敏感肌にも使いやすい■クリームタ...
コクのあるテクスチャーで、すぐに肌に浸透していく感じ✨ キンレンカエキスと、肌にハリを与えなめらかに整える、シャクヤクエキスを配合。 ピテラ™と、サイエンスに基づき選ばれた魅力的な有用成分でエイジングの火種をケア!
ポンプ式が便利で、しっとりとした感じで保湿力高いです✨ シワ改善有効成分D-リンクルアミドがまろやかに浸透! 敏感肌にも安心!厚生労働省から認められたシワ改善成分「ナイアシンアミド」
スポイト式で使いやすく、少量で肌がもっちりしました✨ 回復科学から誕生✨ メーカー調査によると、ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を新配合。 その「βグルカン」を1的に90兆個
様々な老化現象をトータルケアする韓国で人気のクリーム! アップグレードしたTECAリポソーム技術で、深く速く吸収✨ 肌の鎮静、毛穴・美白・シワなどに効果的のようです、しばらく使ってみます✨
フォローありがとうございます!よろしくお願いします!