ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「時短で贅沢なスキンケアタイム🍀 ..」

時短で贅沢なスキンケアタイム🍀 忙しい朝でも心地よさをプラス 忙しい朝、慌ただしく身支度を整える時間…そんな中で感じる「ちょっとした贅沢」をプラスできたら、どんなに素敵だろう✩(*˘︶˘*).:* 働くママさんなら、なおさらそんな時間がもっと忙しいんだろうな〜って思います。 だからこそ、そんな慌ただしい毎日でも、ちょっとした贅沢なリラックスタイムが大切🍀 ひろりんが最近使い始めた【ラグジュアリースキンケアタオル】 は、ふわふわのオーガニックコットン100%で肌にやさしく、拭いた間、サラッとした感触に驚き💕 高吸収力・保水力も抜群❣️ 乾きやすい、いつも清潔なフワフワなタオルを使いたいですよね🥰 顔のデリケートな肌に使うタオル選びって本当に大切。 摩擦や刺激を減らして肌に優しいタオルを使うことで、肌の健康を守れる✨  洗ってもくたびれにくく、長持ちするんです✨ 贈り物にもぴったりだから、大切な人へのプレゼントにもオススメ🎁 みんなは、忙しい朝にリラックスをどう取り入れてる? 【特徴】 摩擦を起こしにくく、高い吸収力と保水力を誇り、ひねり糸(撚糸工法スーパーゼロ80)で、洗ってもくたびれにくく、柔らかさが長持ち🍀 🎀セインムー ラグジュアリー・スキンケアタオル @seinsmous ビッグハンドタオル(35cm×80cm) 3,190円(税込) 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 PR #セインムー #ラグジュアリースキンケアタオル #スキンケアタオル #肌を傷めない #オーガニックコットン #肌トラブル #オーガニックカラー #おうち時間

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)