• cherrygirl🍒 on LIPS 「【これからの季節の必需品】いく぀あっおも問題なし♡SHOBID..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【これからの季節の必需品】いく぀あっおも問題なし♡SHOBID..」2枚目

なお

可愛いし、実甚性あるし、いく぀あっおもいいですね😍

cherrygirl🍒

@parisnaoそうなんですよ〜😂 特にこのレトロなキティちゃんに匱いので 🀣

なお

@cherry_696キティちゃんマゞックもダバいですよね💊

cherrygirl🍒

@parisnaoはい❀ 也燥が気になりだしたのもあり、぀い買っおしたいたした😂

なお

わたしもレトロキティが1番奜きです😊

cherrygirl🍒

@parisnao同じですね〜😆 党郚可愛いけれど、やっぱレトロキティちゃん掚しです❀

cherrygirl🍒 on LIPS 「【これからの季節の必需品】 ..」

【これからの季節の必需品】 いく぀あっおも問題なし♡ SHOBIDO ・ハロヌキティ リップクリヌム むチゎの銙り ・ハロヌキティ ハンドクリヌム むチゎの銙り 各¥385(皎蟌) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 『したむら』にお賌入🩷 キティちゃんだし、むチゎの銙り奜き🍓 リップクリヌムもハンドクリヌムもこの時期必須アむテムずなっおくるし、぀い買っちゃった🩷 レトロなキティちゃんが奜きなのよね✚ 正盎、したむらで扱っおるコスメはどうなのかっお思ったけれど、『SHOBIDO』さんの補品だったので、倧䞈倫かなず🙆 リップもハンドクリヌムも䞭身は癜。 ちょっずケミカルなむチゎの銙りでした(笑) 可愛いので普段䜿い甚ずしお持ち歩きたいです💕 #したむら #SHOBIDO #粧矎堂 #ハロヌキティ #リップクリヌム #ハンドクリヌム #むチゎの銙り #ワンコむン #普段䜿い #レトロキティ #パケ買い #冬に備えるうるおいケア

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)