• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「京未来株式会社Cka渇 うるおいパックモイスト(さっぱり)5g..」(1枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「京未来株式会社Cka渇 うるおいパックモイスト(さっぱり)5g..」(2枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「京未来株式会社Cka渇 うるおいパックモイスト(さっぱり)5g..」(3枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「京未来株式会社Cka渇 うるおいパックモイスト(さっぱり)5g..」(4枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「京未来株式会社Cka渇 うるおいパックモイスト(さっぱり)5g..」(5枚目)

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「京未来株式会社 C ka 渇 うるおいパックモイスト ..」

京未来株式会社 C ka 渇 うるおいパックモイスト (さっぱり) 5g インパクトのあるパッケージで、 思わず買ってしまいました! これは乾燥に効きそう!👍🏻✨ 洗い流さないタイプのジェルマスクです。 超微細マイクロフィルム技術 というのを採用しているらしいです。 洗顔後に適量を顔全体に均一に塗布します。 目の周りや唇は避けましょう。 2〜3分後に軽いマッサージで 浸透させて、完成! 入れ物もレゴブロックみたいで カワイイ!😍❤️ コンパクトです。 使用感は、若干のベタつきを感じるものの、 さっぱりした香りで使いやすかったです😊 うるおいも感じられました! 中のジェルには水色のつぶつぶが 入っていてきれいです。 内容量が少ないので、 すぐ使い切れそうです👍🏻✨ #備忘録

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)