• ちっちみ on LIPS 「💪JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「💪JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「💪JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「💪JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「💪JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「💪JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立..」(6枚目)

ちっちみ on LIPS 「💪 JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでに..」

💪 JR上野駅から徒歩約5分で仕事の帰りやお出かけのついでにも立ち寄りやすく通いやすいBeauty Salon MIK✨️ 電磁パルス筋トレ30分してきました! 以前医学療法士さんに体の歪みチェックをしていただいたとき、私はお尻に筋肉が無さすぎて足が太くなる!って言われたのでとにかくお尻に筋肉が欲しいんだ🥲 磁力を利用した筋力トレーニングで、30 分と短い時間で3万回の筋肉運動を効率的に行い、引き締まったボディへ🥳 日常で、なかなか運動できない方にもおすすめ! 初回は5500円!(通常は7700円) なんと通いやすいよう、サブスクプランも出来たそうです💭 詳しくは☞@mik.ueno.info2024 Beauty Salon MIK  @mik.ueno.info2024 📍 東京都台東区上野6-16-5(株)正三ビル402  上野駅から5分くらい。 マルイ横すぐです◎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んでくれて ありがとうございます🩵 ブルベコスメをたくさんレビュー します! @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PR @mik.ueno.info2024 #beautysalonmik #電磁パルス #電磁パルス痩身 #上野エステ #上野サロン #上野

ちっちみさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)