• もちだもちこ on LIPS 「今回は目元の自撮りのコツについてご紹介していきます🌷(カラコン..」(1枚目)
  • もちだもちこ on LIPS 「今回は目元の自撮りのコツについてご紹介していきます🌷(カラコン..」(2枚目)
  • もちだもちこ on LIPS 「今回は目元の自撮りのコツについてご紹介していきます🌷(カラコン..」(3枚目)

もちだもちこ on LIPS 「今回は目元の自撮りのコツについてご紹介していきます🌷 ..」

今回は目元の自撮りのコツについてご紹介していきます🌷 (カラコン以外はすっぴんのお目目です👀) ※コメントでインカメとはカメラアプリの内カメラだというご指摘を頂いたので絵も全て訂正させていただきました!申し訳ございません💧 *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅* まず、鏡を用意します。 そうしたらスマホカメラアプリの外カメラに設定して鏡にスマホの画面が映るように向きを変えます🙃✨ すると鏡で自分の目がちゃんとスマホの画面に写っているか確認ができるので綺麗にくっきりと映るように撮ります📸 そのあとはいらない部分はカメラアプリなどで切り取り、もっと見えやすくなるよう加工などもします💪 そうすると…カラコンの柄までくっきり! 完璧な目元の写真が撮れちゃいます😊💕 ぜひみなさんもこの撮り方でアイメイクやカラコンの紹介をしましょう! *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅* 以上で説明は終わりです🐶 お役に立てれば幸いです! それではまた次回の投稿で お会いしましょう👋 #カラコン #コスメ #アイメイク

• みささ

みささスマホをインカメの外カメラとはどういうことでしょうか?

• みささ

みささ@motida_0707返信ありがとうございます。なるほどです☺️

• もちだもちこ

もちだもちこ@misa_sa_88スマホにもともと入っているカメラのアプリで外カメラにするという意味です! 分かりづらくてすみません😭

• トア

トアはじめまして!コメント失礼致します インカメは一般的に内側についているカメラのことを言うので誤解を招く説明だと思います(>_<)

• もちだもちこ

もちだもちこ@tor__02ご指摘を頂きありがとうございます💧 訂正させていただきました!

• さめ助。

さめ助。はじめましてー!質問失礼します。 写真撮る時、いつもどこ見て撮ってますか?

• もちだもちこ

もちだもちこ@lemon_0512ありがとうございます😭💕💕 こちらもフォローさせていただきますね!

• さめ助。

さめ助。@motida_0707そうなんですね!ありがとうございます💓 可愛いイラストでわかりやすかったです! フォローさせていただきますね😍

• もちだもちこ

もちだもちこ@lemon_0512鏡に向かって正面を向いたり、左下を見たり右下を見たり…と上手くいくまでやっています!

• 펜

コメント失礼します💦 このカラコンはギャルっぽくなりますか???自然な青っぽい目になりますか??質問多くてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ めっちゃ綺麗な目ですね🤤💗

• もちだもちこ

もちだもちこ@coral_gloss_6najコメントありがとうございます! ギャルっぽくならないですよ😊💕自然な青っぽい目になります!遠くから見たら青いかどうかわからないくらい自然なカラコンです🌷

• 𝐑𝐢𝐜𝐚

𝐑𝐢𝐜𝐚 こんばんは !! 🤧 私もどうやったら皆さんのように綺麗な目が撮れるのだろうと思ってずっと悩んでたのですがこの投稿のお陰でようやく知ることができました !!! 🤤 ありがとうございます !! ❤︎"

もちだもちこさんの人気クチコミ