• ちぴろ on LIPS 「SHEINネイルチップ&接着ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • ちぴろ on LIPS 「SHEINネイルチップ&接着ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • ちぴろ on LIPS 「SHEINネイルチップ&接着ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • ちぴろ on LIPS 「SHEINネイルチップ&接着ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)

ちぴろ on LIPS 「SHEIN ネイルチップ&接着ジェル ..」

SHEIN ネイルチップ&接着ジェル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使い方 1 爪を綺麗にする 2 自分の爪に合ったチップを探す 3 チップの裏側に接着ジェルをつける 4 ジェルを塗り広げる 5爪の根元側からチップを押し付けて貼る 6 はみ出てきたジェルは取り除く 7 UVライトで様子を見ながら硬化する 8 チップが長すぎるならやすりなどで削る 完成✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイルチップはマグネットネイルみたいなラメがかわいいです! そのままだとちょっと長いかな〜って印象です(特に医療系とかの実習がある学生さんだと邪魔になるかも) 接着ジェルは粘土みたいな固めの質感で扱いやすかったです! プッシャーもついてきたのが嬉しい♡ 3個入って400円しないくらいだったのでお買い得だと思います! 不透明なチップに使うと硬化が大変なので出来れば透明なネイルチップと一緒に使ってあげるといいと思います! 今回黒のネイルチップだったから時間かかりました😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 持ちがどれくらいかまだわからないですが生活してて気になったポイントがあったらまた投稿したいと思います😊 ちなみにネイルチップと接着ジェルは別売りです #お役立ち美容ツール

ちぴろさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)