LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスト アプローチ スペシャル ケア セット/MARY QUANT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

MARY QUANT モイスト アプローチ スペシャル ケア セットの口コミ - MARY QUANT モイストアプローチスペシャルケアセット

MARY QUANT モイストアプローチスペシャルケアセット 保湿に特化した美容液、 モイストアプローチの現品と 洗い流すパックのサージオブリズムの ハーフサイズがセットになったコフレ🎁 どっちも数年レベルで愛用&リピしてるので 買わない理由がない🥳 同じ日に出たオードトワレ“カプリシャス”を イメージしたバネクチポーチも可愛くて、 ワンタッチで開閉できる使いやすさも良き💕 リップスティックと小さい鏡を入れるのに ぴったりで早速リップ用ポーチとして、 毎日持ち歩いている🐨☘️ モイストアプローチは前にもレビューしたけれど… とろっとしたテクスチャーで、 ベタつき感なく、しっかり保湿。 すーっと肌馴染みもよく、重たくないのがお気に入り🫶 サージオブリズムはお風呂で使っていて、 私の場合は湯船使ってる時の乾燥対策も兼ねて、 クレンジング→湯船に浸かりながらパック☆ →洗顔で一緒に洗い流す🫧と使ってる✨ パックと一緒にこめかみや、 フェイスラインなどを軽くほぐすと 目の疲れや浮腫みへのケアが一緒にできて セルフケアを底上げできる💕 お風呂で温まりながら、 顔周りの凝りをほぐすのが気持ちよくて 私にとって欠かせないアイテムの1つです🥰 リアルな愛用品が詰まったコフレの紹介でした〜🩵 #maryquant #マリークヮント #モイストアプローチスペシャルケアセット #モイストアプローチ #サージオブリズム #2024コフレ #保湿ケア #コスメ購入品 #リピ買いコスメ

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第20位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第46位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

d プログラム

ホワイトニングクリア セット

1,320円
コフレ・キットランキング第95位

肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪

2e

トライアルキット

1,078円

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

ALBION

エクシア ブライトニング セレクション

お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円
スキンケアキットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT モイスト アプローチ スペシャル ケア セット

ブランド名
MARY QUANT(マリークヮント)
容量・参考価格
生産終了