D39815d2742b8907aeea9511 1524035396 thumb

Diorディオール アディクト リップスティック

• ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

Dior ディオール アディクト リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

久々に大好きなDiorの投稿です🐰 *-------------------------------------------* #dior #アディクトリップスティック #750 #ロックンロール *-------------------------------------------* 私がそうなんですが・・・ 💭赤リップ付けてみたいけど似合うかな? 💭赤は好き!でも似合わないんだよね・・・ 💭流行ってるけど、赤ってケバい・・・ そんな方にこそ使ってもらいたい❣️❣️❣️ やっと見つけた#運命の赤♥️ 🦋透明感のある抜け感レッド 🦋繊細なパール&ラメ 🦋グロスなしでツヤキラ 透明感のあるタイプって 赤よりピンクに発色しちゃう事が 多かったんだけどこれはちゃんと赤♥️ ✩透明感のある赤 ✩透明感があるのに、ちゃんと色がつく ✩色ムラもカバーしてくれる ✩そして、浮かない❣️❣️❣️ さすが #dior 様~🙌🏻♡ ⚠️写真はノー加工⚠️ 自分に似合う赤を探して プチプラからデパコスまで試したけど 似合わない~😱😱を繰り返した中で見つけた #お気に入り赤リップ ♥️ *---------🐰個人的な意見ですが🐰----------* ✩プチプラには絶対に出せない上品な可愛さ♡ ✩この色の口コミあんまりなくて不思議🤭 ✩人に教えたくないくらい、本当に可愛い♡ ❁⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ❁ Diorの回し者と言われても構わない💖 もうね 騙されたと思ってDiorへ行ってください😊❁*. ・・・熱くなりすぎました‎|ω・)💦💦 是非、タッチアップしてみて下さい♥️

続きを読む関連するクチコミをみる

🥀Sachi✧*.

• とりちゃん

とりちゃんすごくかわいいカラーですね😆💕グロスなしで、そんなにキレイなツヤなんですか?😍

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.とりちゃんさん⋈*。゚コメントありがとうございます︎☺︎ノーグロスです💋✧*フラッシュも使ってないです👱🏻‍♀️パールとラメが細かいので、うるうるツヤツヤに見えます💓本当に可愛い色です♡

• とりちゃん

とりちゃん@happy_mamaグロスもフラッシュもなしでしたか❣️❣️❣️すごくツヤツヤで色味もかわいいですね😍わたしもディオールでチェックしてきます🏃‍♀️💨

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.是非♡Diorへ👱🏻‍♀️💗見た目ド派手なのでギョっとするかもですが塗るとあら不思議♡です(笑)

• やっちん

やっちんコメント失礼します😊 私もこちらのカラー持ってます💓 自分だとこんなに綺麗な唇じゃないですけど(笑) ほんとラメ感もカラーも綺麗ですよね(♡>艸<)

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.@cima_66やっちんさん⋈*。゚コメントありがとうございます!リッププランパー→ティッシュオフ→口紅でやってます︎!元の唇の色によっても変わりますもんね・・・でも本当に可愛い色ラメですよね♡

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
      580 円(税抜)
      ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
      リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

🥀Sachi✧*.さんの人気クチコミ