D39815d2742b8907aeea9511 1524035396 thumb

Diorディオール アディクト リップスティック

• ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

\Dior/ ✧̣̥̇🎀--------------🎀✧̣̥̇ #dior #アディクトリップスティック #750 #ロックンロール ✧̣̥̇🎀--------------🎀✧̣̥̇ 🙈私がそうなんですが・・・ 💭赤リップ付けてみたいけど似合うかな? 💭赤は好き!でも似合わないんだよね 💭流行ってるけど、赤ってケバい そんな方にこそ使ってもらいたい◟̆◞̆♥ やっと見つけた\ #運命の赤 / ♡透明感のある抜け感レッド ♡繊細なパール&ラメ ♡グロスなしでツヤキラ ♡煌めく苺のようなカラー 透明感のあるタイプって 赤よりピンクに発色しちゃう事が 多かったんだけどこれはちゃんと\赤/ ✩透明感のある赤 ✩透明感があるのに、ちゃんと色がつく ✩色ムラもカバーしてくれる ✩顔から浮かない!! さすが \Dior 様です🙌🏻♥/ ✩プチプラには出せない上品な可愛さ♡ ✩この色の口コミあんまりなくて不思議🤭 ✩人に教えたくないくらい、本当に可愛い♡ Diorの回し者と言われても構わない😇 騙されたと思って Diorへ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)Let's go♥♥ 是非、タッチアップしてみて下さいね♡

🥀Sachi✧*.

• とりちゃん

とりちゃんすごくかわいいカラーですね😆💕グロスなしで、そんなにキレイなツヤなんですか?😍

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.とりちゃんさん⋈*。゚コメントありがとうございます︎☺︎ノーグロスです💋✧*フラッシュも使ってないです👱🏻‍♀️パールとラメが細かいので、うるうるツヤツヤに見えます💓本当に可愛い色です♡

• とりちゃん

とりちゃん@happy_mamaグロスもフラッシュもなしでしたか❣️❣️❣️すごくツヤツヤで色味もかわいいですね😍わたしもディオールでチェックしてきます🏃‍♀️💨

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.是非♡Diorへ👱🏻‍♀️💗見た目ド派手なのでギョっとするかもですが塗るとあら不思議♡です(笑)

• やっちん

やっちんコメント失礼します😊 私もこちらのカラー持ってます💓 自分だとこんなに綺麗な唇じゃないですけど(笑) ほんとラメ感もカラーも綺麗ですよね(♡>艸<)

• 🥀Sachi✧*.

🥀Sachi✧*.@cima_66やっちんさん⋈*。゚コメントありがとうございます!リッププランパー→ティッシュオフ→口紅でやってます︎!元の唇の色によっても変わりますもんね・・・でも本当に可愛い色ラメですよね♡

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1959件
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

🥀Sachi✧*.さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)