1台でドライも理想のスタイリングも💓 なんと7種類のアタッチメントが付属しているので、いろんなヘアアレンジが楽しめます☺️ 圧倒的な風量で大満足🧡 あっという間に髪が乾きます。 それにすごく軽いので使っていて疲れなくて、子どもたちもラクに使えて良かったです☺️
もっと見るあねもね♡フォロバ100さんの人気クチコミ
リニューアルしたこともあり、香りも使い勝手も自分好みになっていて驚きました🥳 まるで人魚姫を連想させるような可愛いパケで、質素なうちのお風呂場にあると気分が上がります✨ シャンプーは泡立ちがよく、泡切れも良いのでストレスが少なく洗うことができるので、小さいお子さんがいる親御さんにもオススメでした🫧
- 2024.05.21
筆で塗った感じは伸びが良くて ツヤ感もでて良い♡ 塗ってしばらく経った後も肌に密着してしっかりとカバーしてくれそうでいいかも🥳 細やかで上品なラメ入りだからパッとお肌も明るく感じるし、華やかな雰囲気になるファンデでした✨
- 2024.02.09
濃厚発色➡️BK-1・BR-1・BR-2 抜け感カラー➡️BR-3・GY-1 My Kao Mall限定色➡️BR-4・BR-5 7.85mm筆で思い通りに描きやすい✨ 号泣しても、たくさん汗をかいても、急な雨に振られても落ちにくい✨ どこを持っても指先がフィットするホルダーなので、指がしっかり固定されてブレにくい♡ 専用レフィルを付け替えて、何度も繰り返し使える✨
- 2024.04.22
みずみずしく隙のないキメ美肌に導く高保湿乳液です✨ 使い方はコットンにディスペンサー3回押し分をとり、指にはさみ、顔の丸みにフィットさせ、丁寧になじませます✨ とろみのあるテクスチャーで伸びも良いため、次に使用する保湿クリームも上手く馴染んでくれそうな乳液でした🌷
- 2024.06.09
特にアイブロウブラシは程よい硬さなので眉毛のアウトラインが簡単に描くことができ、自分の理想の綺麗な眉毛へ近づくことができました👏 ファンデーションブラシとマルチシェーディングブラシは毛先がシッカリしながらも柔らかいので、ファンデやシェーディングがスムーズに伸ばしやすく肌馴染みも良さそうです✨ アイシャドウブラシとコンシーラーブラシは小さいながらもコシがあるので一気に塗りたい場合もぼかしもしやすかったです👏
- 2024.05.19
サラッとしているパウダーなので、厚塗り感・粉っぽさもなくナチュラルなお肌に仕上がりました🙌 パウダーファンデなので、カバー力は控えめですがナチュラルに仕上げたい方にはオススメです♡ そして化粧直ししやすいのも嬉しいポイント☺️
- 2024.04.24