🍓
もっと見る関連するクチコミ

- rikonikopooh フォロバ
- 2026.01.15
洗練されたブラウンシャドウでどの色を使っても上品で美しい目元に✨ 粉質の良さと密着感、流石excel様😭 1つのパレットで色んなメイクを楽しめる💖
- 𝑵𝒊𝒌𝒐 🎀
- ブルベ夏
- 2026.02.21
アゼライン酸10%配合!肌荒れ、毛穴、皮脂、ざらつき悩みに☝️ ぶどうジュースみたいなおいしそうな色もお気に入り🍇 お肌にのせた瞬間は、みずみずしいテクスチャー ベタつかずに保湿できるので、スキンケア後はすんなりとメイクできるのもポイント☝️
- ブルベ冬
このオイルは癖やうねりが気になる方にオススメ オイルなので乾燥も同時に叶えてくれます♡ 甘くてやさしい桃の香り🍑 ドライヤー中に何度も深呼吸しちゃいます♡ 髪の毛の表面がつるつるに☺️ ジメジメとした湿度で、うねり気味だった髪の毛がストンと真っ直ぐになったように感じます🙌
- ブルベ冬
黄色いカプセルが肌の上でとろけるテクスチャー✨ カプセルがとろけるとフレッシュな状態で肌へなじんでくれる♪ レチナール0.1%*¹配合 + PDRN配合のWアプローチで、攻めるケアとうるおいケアを同時に叶えてくれるので、あれもこれもとセラムを重ねなくてOK🙆♀️ レチナールでキメを整えて PDRNでうるおい毛穴もふっくら✨
- ブルベ冬
今回購入したのは、ランダムに3つのzasaアイテムが入っているライトセット‼️ 税込3,000円相当が1,980円で購入できたよ◎ アイテムが入っていた袋がしっかりしていてA4サイズもすっぽり入るトートバッグだった◎ 中を見るまで何が入ってるかわからないドキドキが味わえてとっても楽しかった💞 zasaのアイテムは実用的なものばかりだから何が当たっても普段使いできるのが嬉しいポイント!
- 𝑵𝒊𝒌𝒐 🎀
- ブルベ夏
- 2025.12.17
ISOIといえば乾燥くすみケア✨ バラの香りも好きなので、香りをダイレクトに感じられるパッククレンジングは気になってました🌹 セラム+パック+クレンジングが1本でケアできる! ローズPDR+ローズオットーオイル配合なので、セラムとしてもお肌に弾力がでそうですよね👏 洗い流した後は肌に透明感*出てきたように思います🙌 * 保湿でキメを整えたことによる
- 2026.02.27
やさしい使い心地が好きで2本目です👏 ベタつかず夏にもおすすめの使用感で、暑い季節でも快適にお使いいただけます☀️ 人工着色料・香料・エッセンシャルオイル不使用で、敏感な肌にも配慮した処方なので、デイリーで使えるビタミンセラム✨ ビタミンC*1配合で目立ちやすい乾燥くすみまで幅広くケアしてくれます!肌のトーンも整えてくれるので、明るく透明感*2のある肌印象になれます✨
- ブルベ冬
ISOIといえば乾燥くすみケア✨ バラの香りも好きなので、香りをダイレクトに感じられるパッククレンジングは気になってました🌹 これ1つでセラム+パック+洗顔の3役! ローズPDRN配合のISOIジェラートパック洗顔。 韓国オリーブヤングセラム部門12年間1位のISOIのツヤ玉ローズPDRNセラム(10年以上1位を取り続けてるブランドはISOIだけ!)
- ブルベ冬
さっぱりとした洗い上がりで、でもうるおいを残しつつつっぱらない! 毛穴・皮脂をディープクレンジングしてくれるクレンジングバー 香りはさわやかなローズマリーの香り 天然エッセンシャルオイルを使用していて、合成香料は不使用です。 83%シラカバ樹液でできたセラム シラカバ樹液に自然由来の成分を配合して、乾燥に敏感なお肌をやさしくうるおいを与えてくれます✨
- ブルベ冬
洗顔後のファーストステップで使うエッセンスでスローエイジング* 導入液です。 ミルクティーのような、ほんのり甘い香りにつられて、お顔も自然とニコッとほころびます♡ サラッとしたテクスチャーで、お肌にすっーとなじんでいき、塗った瞬間、瞬時になめらかに。
- ブルベ冬
1日1分シートマスク✨ 1分でいいなんて、朝の忙しい時は助かる🥹 しっとりとした仕上がりでつるんとした滑らかなお肌に✨ さっぱりとした使用感でお肌にうるおいを✨ シートが薄く密着がよく、でもヒタヒタな大量セラム🙌