ベスコス投票CP
  • ミニーチャン on LIPS 「【美脚計画】浮腫ケアの救世主‼️こんにちは!ミニーです!今回は..」(1枚目)

ミニーチャン on LIPS 「【美脚計画】浮腫ケアの救世主‼️ ..」

【美脚計画】浮腫ケアの救世主‼️ こんにちは!ミニーです! 今回は脚やせグッズを紹介したいと思います! 🎀使った商品 Rozally 筋膜ローラー マッサージローラー マッサージスティック 筋膜リリース マッサージ棒 筋膜 ほぐし Amazonで購入しました! 🎀商品の特徴 指圧に近い突起を再現するのにこだわっている、マッサージスティック 🎀使用感 スティック型なので、手軽にできるし、持ち運びも便利です! 🎀良いところ もともと浮腫みやすい体質なのもあり、ふくらはぎの浮腫が気になっていたのですが、お風呂上がり毎朝これを当てることで、毎日のむくみケアに使っています💖 また、スティック状で持ち運び安く手軽に出来るのも利点だなと思いました! デート前など脚を出す機会には念入りに使っています! 🎀おすすめしたい方 むくみが気になる方! 足だけではなく、肩こりなどにも使えるそうです! デスクワークや立ち仕事の方にもおすすめです! 最後までご覧頂きありがとうございます! この投稿が良かったと思う方は‎🤍と🧷、フォローぜひお願いします!︎💕︎ #お役立ち美容ツール