• ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🌿100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンse..」(7枚目)

ちっちみ on LIPS 「🌿 100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンselectへ✨️ ..」

🌿 100%天然無農の黄土よもぎ蒸しができるよもぎ蒸しサロンselectへ✨️ 品川エリアですが、品川から歩くと20分弱、京急新馬場駅からだと5分くらいです🙆🏻‍♀️ 私はお散歩がてら品川から歩きました🏃‍♂️ 無農薬ハーブと黄土を使用したよもぎ蒸しサロン🌱‬‪ 女性の不調や妊活、ダイエットなど悩みに合わせて選べます◎ 私はとにかくデトックス🥳 冷え性の人とかだと30分くらいじゃあんまり温まらない人もいるかもしれないけど、足湯も一緒にしたのでとにかくすぐあったまるのでスッキリするくらい汗をしっかりかけました!! 最後に壺診断をしてくれました✨️ 食事制限してるので割とキレイかな🥺 お水もたくさん飲むタイプなのでしっかり水分も出ました🥳 担当してくれたスタッフの方がちょうど小麦抜きしているらしく、めちゃくちゃ盛り上がりました😂 サプリメントや酵素ドリンク、グルテンフリーの食品なども取り扱っているので興味のある方は是非見に行ってみてね🥰 珍しく男性もOKサロンです! よもぎ蒸しサロンselect @yomogimushi_select 📍 東京都品川区南品川1丁目7-21  品川エリアですが品川からだと20分くらい。 天王洲アイルからも15分くらい。 京急新馬場駅からは徒歩で5分くらい。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んでくれて ありがとうございます🩵 ブルベコスメをたくさんレビュー します! @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PR @yomogimushi_select #品川 #温活 #美肌 #よもぎ蒸し #ダイエット #妊活 #select品川 #腸活 #品川ダイエット