• kano on LIPS 「❥❥クレアス【ビタミンチャージングセラム】❥❥クレアス【ビタミ..」(1枚目)
  • kano on LIPS 「❥❥クレアス【ビタミンチャージングセラム】❥❥クレアス【ビタミ..」(2枚目)
  • kano on LIPS 「❥❥クレアス【ビタミンチャージングセラム】❥❥クレアス【ビタミ..」(3枚目)
  • kano on LIPS 「❥❥クレアス【ビタミンチャージングセラム】❥❥クレアス【ビタミ..」(4枚目)
  • kano on LIPS 「❥❥クレアス【ビタミンチャージングセラム】❥❥クレアス【ビタミ..」(5枚目)

kano on LIPS 「❥❥クレアス 【ビタミンチャージングセラム】 ..」

❥❥クレアス 【ビタミンチャージングセラム】 ❥❥クレアス 【ビタミンEマスク】 ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ どんな商品?𓂃🎀𓈒𓏸 【ビタミンチャージングセラム】 ビタミン誘導体が10%配合されたビタミンセラム🍋 美白・シワ改善機能性はもちろん、 5種のビタミン*をチャージしてより生き生きとした 弾力のある肌に仕上げます◎ 刺激を与えずにお肌に浸透し、しっとりとした仕上がりの使用感で 疲れたお肌に活力を吹き込み健康なお肌に仕上げます🪄︎︎✨ 【ビタミンEマスク】 ◾︎シミやくすみで悩んでいる方 ◾︎ハリのある肌を目指したい方 ◾︎低刺激なクリームを探している方 さまざまな肌悩みをこれ1つで解決(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ビタミンE/抗酸化・美白/ナイアシンアミド 美白・しわ改善/アデノシン/エイジングケア ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 使ってみての感想🎀‎🤍 【ビタミンチャージングセラム】 テクスチャーはトロッとしてるのに お肌にのせるとスゥーっと馴染んでくれる美容液♡⃛ ベタつきもなくめちゃいい感じ🎶 手持ちの化粧水とも相性が良くポロポロしたりする事も なくて使いやすい🥹🙏🏻💖 【ビタミンEマスク】 まず、テクスチャーがプルンプルン!!! もはやプリン🍮笑 なのに、このマスクも肌に乗せると 最初はみずみずしいけど時間が経つと 肌に馴染んで全くベタつかない!! めちゃくちゃ使いやすいアイテムでした😍 どこで買える??- ̗̀ 📢💭 ☞Q0010, Rakuten, Amazon japan クレアス公式ショップにて購入可能◎ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" @klairs.jp ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ #クレアス #Klairs #ビタミンチャージングセラム#クレアスビタミン#pr #懸賞#懸賞当選#スキンケア#プレゼント企画#美容懸賞#懸賞生活#懸賞情報#懸賞仲間募集#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞当選品#懸賞応募#レチノール#スキンケア#肌荒れ予防#肌荒れ#毛穴#お肌のキメ#整肌#skincare#韓国スキンケア#韓国#qoo10#メガ割