• kano on LIPS 「❥❥REMRIS(レムリス)Bath&MoistureBody..」(1枚目)

kano on LIPS 「❥❥R E M R I S(レムリス) ..」

❥❥R E M R I S(レムリス) Bath&Moisture Body Oil ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ どんな商品?𓂃🎀𓈒𓏸 洗い流し不要のボディオイル♡ お風呂の湯船にお好みの回数プッシュしれば バスオイルとしても使える商品です(ω👀) ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 私は今回フローラルコットンの香りを使用しているんだけど まっじーで!!いい香りなの💞🫧🫶🏻 ̖́-‬ 甘めの香りが好きな方はこの香り絶対好きだと思う! それから、オイルなのに肌につけると スーッと馴染んでくれて保湿はされているけど ベタつかずすごく使いやすい商品です🤭✨ 旦那さんにも、え?なんかつけた? めっちゃいい匂いする!と言われ嬉←🤣🤣 ぜひチェックしてみて下さい\( ˆoˆ )/ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" @remris_official ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ #レムリス#レムリス#星をつかむフレグランス #ナイトケアブランド#夜間美容#安眠美容#リラックスタイム#フローラルコットンの香り#ストロベリーバニラの香り