シアー感があり、 とっても肌なじみの良い色🤭 バーチャルフレンチのベースや コントロールカラーとしても とってもオススメなSkinシリーズ🤗🌸 ちゅるんなワンカラーはもちろん、
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第36位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ほこさんの人気クチコミ
ニットに似合う\❤︎/くすみピンク×ハートでちょっと甘めのセルフネイル✧*。ずっと欲しいと思ってて先延ばししてたネイルホリックをやっと我が家にお迎えしました(*ˊૢᵕˋૢ*)実は左手の人差し指の爪が伸ばしすぎで割れてしばらくネイルができなかっ...
- 2018.11.08
もも、可愛すぎる、、!!❤︎ 他の人のインスタでたくさん見てきたけど 自爪に塗ったら想像以上だった! クリーム色とピンクの組み合わせってこんなにも 可愛かったのね、、 ピンクがベースだから手が綺麗に見えるのも◎ メープルレッドを筆でシュッシュって ピンクの上に重ねたら、 桃の繊維みたいになってお気に入り⋆* クリーム色持ってなかったから 上手くいくか不安だったけど ピュアホワイトとダンデライオン混ぜたら ちょうどいい色になった!💛 ダンデライオン、ほんの少しの量でもかなり黄色になるから ピュアホワイトとの配分に注意>_<
- 2022.07.13
🍁秋ネイル第2弾🍁今回はベージュに薄ピンクのななめフレンチ上品にきらきらさせました✧*❤︎キャンメイクカラフルネイルズ62❤︎キャンメイクカラフルネイルズN19❤︎ちふれネイルエナメル細筆タイプ006キャンメイクのネイルが2色とも優しい発色で...
- 2019.09.08
「きれい」は指先から\❤︎/ネイルを普段からよくする私にとって爪のケアは欠かせません:(´◦ω◦`):爪を休めないでネイルしてそのまま伸ばしてたら二枚爪になったり、欠けてしまったり💧でもきれいにネイルするために爪はなるべく伸ばしたい、、!(ᵒ...
- 2018.10.16
ピンクリップ💄💓ブルベさんにぴったりのピンクリップを紹介します✧*✧ロレアルパリシャインオン917(ラッキーメロン)明るいピンクででも派手ぢゃなく普段使いに最適(*˙˘˙*)ஐ顔がぱっと明るくなってはっきりします💕潤いがあってするする塗れるし...
- 2018.06.04
✧秋のくすみネイル✧エクセルから可愛い新色が出てたので早速セルフネイル(*ˊૢᵕˋૢ*)❤︎エクセルネイルポリッシュNNL10ソルティチェリー❤︎サンリオネイルオーロラモカ❤︎ネイルホリックSV029この新色、オーロラモカとの相性抜群✨✨落ち...
- 2019.09.04