• まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(1枚目)
  • まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(2枚目)
  • まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(3枚目)
  • まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(4枚目)
  • まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(5枚目)
  • まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(6枚目)
  • まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨私の推しタニノギムレットの産..」(7枚目)

まめ子 on LIPS 「今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨ ..」

今年の天皇賞・秋行ってきました〜✨ 私の推しタニノギムレットの産駒であるウオッカの銅像があるので、ネイルはタニノネイル💅✨ ウマ娘、実馬両方からイメージして、ポンコツな私が出来る限りでやりました🥹✨ 仕事の都合上、天皇賞より1週間ちょい前にやったんで少々艶が半減しております💁🏼‍♀️w 人生で初の競馬! 人も凄かったし、ウマ娘で仲良しの相互さんともエンカ出来まして、推しグッズを交換出来たし、何よりもサラブレッドって美しい…😳✨ こんなにも美しいのかと思いました! メインレースはパドックも人混み凄くて、実際見れたのは最終レース時だけどね💦 GIとかGIIIとかレース関係なく、競走馬の力強さと美しさとやんちゃな子がいたり凛とした静かな子もいるしで、馬の魅力がたっぷりでした✨ はぁぁぁぁ… 馬最高👍✨ #nailstagram #nail #gelnail #ネイル #ジェルネイル #女子力 #推しネイル #推しネイルカラー #セルフの限界 #ウマ娘 #天皇賞秋 #セルフネイル #セルフネイル部