LIPSGooglePlayストア(無料)
こんるかー‼️ コスメ大好き中学2年生るかです✨ メイクが好きすぎて家にコスメが100個ぐらいあります‼️ 動画編集はめっちゃめっちゃ初心者だけどよろしくです✨
初生活音‼️
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
肌ラボの薬用 極潤 スキンコンディショナーを試してみることにしました! 肌につけると、ちょっとスーッとする感じがして、涼しげで良いです👌 1週間ほど使ってみましたが、ニキビがずいぶん良くなりました!
可愛い練り香水🩷椿堂 練り香水 すずらんこんばんは♪今回は、可愛い練り香水をご紹介します✨可愛らしい小瓶に入った、おしゃれなプチ練り香水が可愛い🩷やさしい10種類の香りがあります♪柚子,すずらん,沈丁花,芙蓉,蜜柑,桜、椿、薔薇、金木犀、ラベ...
目元だけでなく首までケア可能な商品! 使いやすいスティックタイプで、手も汚れず更に細かな部分まで塗りやすいです✨ 時間がない時にもササッと塗れるのでいつでも乾燥ジワ予防ができます! 寝る前に塗ると翌日には疲れた目元が変わり、目元にハリがでました!
話題のPDRNとカフェインの融合美容液⭐️ 弛んだ肌を持ち上げてくれる弾力リフトアップ効果もあって翌日朝には前日よりも明らかに違う効果があってびっくり🫢 独自開発のリペアウォーターを配合していて肌のコンデションを回復してくれます✨
いつでもどこでも簡単にシワケアをしたい人におすすめアイテム! 首のシワまでケアできて、スティックタイプで塗りやすく、コンパクトなのでポーチに入れて持ち運びもできます! テクスチャは肌の体温でとける感じで、ひと塗りで肌がツヤツヤに💫
ボディミルクなので緩めのテクスチャで スーッと伸びが良くて伸ばした後は ベタベタしにくいので気に入っています! 香りはそこまで強くなくて夜塗っても 朝には消えてるくらいの感じです! ふわっと香るので自分の香りで寝る前に癒されます! サッパリした使用感なのでこれからの暑い季節でも 保湿できるのが嬉しいです!
やっと出会えて嬉しいです泣 muice スポットメンテパウダー 02 ビハダピンク ¥1,045 赤み隠し、クマ隠し、口もとのくすみ飛ばし、ハイライトなどマルチに使用できるアイテムです‼️ 仕上がりは、目元が明るくなってくすみが飛ぶ感じ🌟少しパウダーがきらっとしていて、好みの仕上がりでした🤍
このスクラブは粗めのスクラブですが ボディソープとして使えるし、薬用なので脇や足🦶🏻の臭いが気になる方などにも オススメみたいです! 私は背中ニキビなどにも少し効果があって これを使用しなくなってから 背中ニキビがまた復活してきました🫠 夏までに背中ニキビが治ると良いなぁと思って この時期に定期購入を再開しました! 粗めのスクラブで傷口などはもちろんしみるし痛いので そこだけ気を付けていれば 使用中の肌トラブルなどは私はありませんでした!
朝晩、関係なく使えるレチノールセラムが誕生! 効能はリアルに、肌はより心地よく✨ ピュアレチノールをたっぷりと配合。 IOPE独自の4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密着してくれるセラム! 毛穴のハリやシワ、弾力改善保湿効果、鎮静、肌トーン・キメ改善など効果が本当に素晴らしい…💕
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナーです。 削らず使えるくり出しタイプです。 リップライナーに初挑戦してみました。スルスルとひっかかりなく、描けるので感動しました。 プチプラでお試しのつもりでしたが、とても優秀だと思います。 色味も使いやすいので、まず挑戦してみようかな?
めちゃくちゃオススメです! 若干スクラブっぽいつぶつぶが入っていますが 特になんで入っているのかは分かりません! 香りが選べるので好きな香りで癒されながら 手が洗えるのはめちゃくちゃ嬉しいです!
筆先が短い😯 手に描いてみると、狙ったとおりにかきやすかったです! 水を流しながらゴシゴシしても全然落ちない!石鹸つけてこすっても落ちない! 狙い通りに描きやすいし、落ちにくいので気に入っています👍❤
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイシャドウパレットは発色が良すぎてやばい‼️私が紹介した色はブルベさんにとっても合う‼️一番オススメする色はいちばん薄い色‼️ぜひ買ってみてね💖💗💮...
CEZANNEさんのクッションファンデ‼️メイク初心者さんでも使いやすい‼️シンプルなパッケージでつけ心地が良すぎる‼️💖💫#はじめての投稿...
初生活音‼️...
肌ラボ薬用 極潤 スキンコンディショナー
IOPEレチノール スーパーバウンス セラム
ちふれリップ ライナー
SHIROクレイハンドソープ
デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|65 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|73 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|296 view
LIPS PR|18491 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5993 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です