くすみも飛ばすアイベースが限定登場✨ 想像以上に使いやすくて感動したので徹底レビュー! 肌なじみのいいシアーベージュで白浮きせず自然にトーンアップ🌟 個人的にピメルの方がサラッとしてて長時間つけても二重に溜まりにくかったよ✨
もっと見るアイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第76位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第73位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第186位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
梨乃。さんの人気クチコミ
色んな媒体で高評価のメディア クリームファンデーション私も買ってみました❣️コンビニ限定のミニサイズは2色しか展開がないので、ドラッグストアで購入しました。カラーはOC-D1(健康的で自然な肌の色)です。他のユーザーさんも書かれていますが、ガ...
- 2018.10.11
マキアージュのドラマティックスタイリングアイズD BR725 ミロワールカシス を購入しました❣️BR613のトリュフチョコレートと迷うこと数十分…💦結局一人で決められず、コスメ売り場のお姉さんに相談しました😅まぶたのキワのカラー(右下の一番...
- 2018.08.30
アイシャドウは暫く買わないつもりでいたのですが…売り切れなら諦めようと買いに行ったお店で、残っていたので即購入してしまいましたー💦💦💦エクセルリアルクローズシャドウCS06チュールスカート💞何このかわゆいネーミング😍そしてこのかわゆい配色😍💕...
- 2019.04.21
キャンメイクのベージュ系のハイライト(06かな?)がとても気に入ったので、セザンヌの新作も買ってみました。キャンメイクのハイライトは結構しっかりめに塗っていい感じになるので、何も考えず、同じようにしっかりめに塗ってみたら…ギッラギラのテッカテ...
- 2018.09.13
エクセルスキニーリッチシャドウSR06です❣️フォローさせて頂いているおれんじしょこらさんが好きとおっしゃっていたので速攻購入しました❣️笑使用前に撮影した画像がイマイチで、数回使ってから再撮影したので、若干の使用感あります💦昨年購入して愛用...
- 2019.04.18
キャンメイクシマリングオーロラアイズ数回使ってみた感想です✏️偏光オーロラ…なんて魅力的な響き✨😍✨どちらのカラーもとても可愛い色味です🥰アイメイクの仕上げに、黒目の上あたりにポンポンと乗せて使っていますが、私は02のオーロララベンダーが肌に...
- 2019.04.18
商品詳細情報リンメル ロンドン ストロング ラスティング アイベース
- 生産終了
- アイカラーの前にサッとひと塗り。アイカラーの発色・化粧もちをアップさせるベース。 ●高発色処方採用で、まぶたがパッと明るくなりアイカラーが美しく発色♪ まぶたの色ムラをカバーしながら明るい印象に仕上げるくすみ防止成分*1&薄く均一な膜を作る板状の粉体を配合した高発色処方を採用したため、アイカラーが見たまま美しく発色します。 ●長時間化粧持ち実証済み!高密着成分*2配合でヨレ・くすみプルーフ♪ アイカラーを肌にしっかり固定させる接着剤のような役割を果たす高密着成分*2を配合しているため、重ねたアイカラーが二重の溝によれたり、色が薄くなってくすんだりするのを防ぎます。 ●軽い伸び広がりで、デリケートな目元にも負担感少ない♪ 水由来の成分を主成分としているため、まぶたの上をみずみずしく伸び広がります。そのためベタつきが少なくデリケートな目元にも負担感少なく使用できます。 ●うるおい成分配合で、乾燥しがちなまぶたのうるおいキープ♪ 高い保湿力が期待されるアルガンオイル、ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワランの4種のうるおい成分配合。うるおいをしっかりキープしてくれるので乾燥しがちなまぶたでも使用できます。 ●無香料 *¹合成金雲母 *²ポリクオタニウム-104
- コティジャパン合同会社
- 2018/9/7