生理中の嫌な匂いをカバーして、ちょっと気分が上がるこちらの商品、モニターさせていただきました😊 色んなアロマの香りが入っていて、嗅ぐだけでリラックスできます😌 シールも可愛いデザインで、憂鬱な日を応援してくれてるのが愛おしい💗
もっと見る尾崎 沙弥さんの人気クチコミ
髪が広がりやすいのですが、ドライヤー後のまとまりが良いと感じました。女性らしい香りで癒されます! 髪は肩甲骨くらいの長さですが、シャンプーの泡立ちが良いのでワンプッシュで問題ないです😆
- 2024.06.27
刺激が強いイメージで最初は少し不安だったのですが、全然刺激もなく安心して使用できます!ですので朝も夜も使用してます◎ 3ヶ月で使い切った方が良いとのことなので、毎日使用して少しでも効果が出れば良いなと思います。 今のところは肌が整った印象です。
泡立ちもよく、普段使っている歯磨き粉と使用感は変わりありませんでした。 美白ケアに加えて知覚過敏や歯周病ケアもできるようです。 パッケージも可愛くて、いい意味で歯磨き粉では無いような見た目で買いやすいと思います。
- 2023.10.26
シャンプー、トリートメント共に水っぽく、髪に馴染みやすいです。 少量でも泡立ちが良いところも良いです。多毛でアホ毛が気になっていたのですが、髪の広がりがおさまり、アホ毛もマシになった気がします。
- 2024.05.28
髪の量が多く、この時期は広がりやすく悩んでいます。こちらのシャンプーを使用したところ、まとまりが良く、つるんとした手触りで何回も触ってしまいました!髪質が良くなるように使用を続けていきたいです!...
- 2日前
付け心地が良すぎて最高です! 少量でもしっとり伸びます。 ベタベタせずつけた後はさらさらです。 容器もそこまで大きくないので旅行中も持って行ってつけようと思います^_^
商品詳細情報MARIÉLAN あの日
- MARIÉLAN(マリエラン)
- 12パッチ入り: 528円
- 多くの女性が毎月感じる「あの日」のブルーな感覚 ちょっとしたことが気になって落ち込んだりイライラしたり悩んだり... 厳選された100%天然のアロマを女性に向けてオリジナルブレンド。 パーソナルスペースのみでふんわり香る私だけのアロマで、気になるあの日のニオイをカバー。 ワタシだけのご機嫌空間を届けられるようにしました。 ■使用方法 1.シートからパッチシールを1枚剥がします。 2.パッチシールを下着に貼り、香りが薄れたら貼りかえてください。
- 株式会社メディファイン
- 2024/10/19