• Saya on LIPS 「横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身👝ˊ˗なるべくコスメの数を..」(1枚目)
  • Saya on LIPS 「横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身👝ˊ˗なるべくコスメの数を..」(2枚目)
  • Saya on LIPS 「横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身👝ˊ˗なるべくコスメの数を..」(3枚目)
  • Saya on LIPS 「横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身👝ˊ˗なるべくコスメの数を..」(4枚目)
  • Saya on LIPS 「横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身👝ˊ˗なるべくコスメの数を..」(5枚目)

Saya on LIPS 「横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身 ..」

横浜旅行✈️へ行った時のポーチの中身👝 ˊ˗ なるべくコスメの数を減らして行きたかったのですが、あれもこれも持っていきたくなり…笑 Francfrancのポーチ👝が大活躍してくれました✨ 沢山入るし、ポーチが自立するからコスメが取り出しやすくって朝の時間がない時にピッタリでした🫶🏻💗 花西子のパウダーがサラサラな仕上がりになるので気に入った✨サイズが小さいから旅行✈️に持って行くのに良かった‼️ TIRTIRのクッションファンデはカバー力高いので、ルナのコンシーラーは持ってかなくてよかったなぁ。 ADDICTIONのMariageは、まじキラキラでかわいいから持って行って良かった☺️✨ 100均のメイクアップスポンジは、3つくらい持っていったのですがこれは私のメイクには欠かせません😚 🚢𓂃𓂃𓂃 横浜に行ったのは2回目で、素敵な場所が沢山あり本当に楽しかった😆✨ 今回の旅では、AIR CABIN🚟に乗ったり、横浜中華街へ行ったりと色んな所へ行けて大満足☺️💕 ハンマーヘッドのテラスで食べたランチ🍽️美味しかったなぁ〜🤤❤️また食べたいな〜🥹🍝                𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #メイクポーチの中身

Sayaさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)