• elan_lotus on LIPS 「美味しいPOLA|BIDISH🍽️byPOLA|自分への優しさ..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「美味しいPOLA|BIDISH🍽️byPOLA|自分への優しさ..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「美味しいPOLA|BIDISH🍽️byPOLA|自分への優しさ..」(3枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「美味しいPOLA|BIDISH🍽️byPOLA|自分への優しさ..」(4枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「美味しいPOLA|BIDISH🍽️byPOLA|自分への優しさ..」(5枚目)

elan_lotus on LIPS 「美味しいPOLA|BIDISH🍽️by POLA|自分への優しさはご飯から ..」

美味しいPOLA|BIDISH🍽️by POLA|自分への優しさはご飯から POLAのご飯??!って思ったのですが、美に食事は必要不可欠。いい食事を食べて、健康美を!ってわかっているのですが…現実なかなか上手くはいかないですよね😣わかりみがすぎてもう、その界隈の代表です🙋‍♀️おせんべいとかご飯がわりにしてしまったり…🙊 そろそろミドサー、もっと健康になりたい! ということで、素敵なご飯を食べることに🥣 🍽️BIDISHのポイントその1 \ FMR脂肪対筋肉比 / 脂肪量が少なく、筋肉量が多い人の方が美しさを保ちやすい状態ということがポーラ化成工業さんの研究でわかったそう🔬 そんな理想的な身体になるサポートをしてくれるのがBIDISH。 タンパク質・糖質・塩分・食物線維のバランスを考えた食事となっているとのこと🥕 🍽️BIDISHのポイントその2 \ とにかく簡単 / 冷凍で届く、スペースを邪魔しないスマートなパウチ。食べたい時、さっと冷凍庫から出してレンジで温めるだけ。 ずぼらな私でも意識高い生活になってなんか嬉しい。しかも食事から変えるって難しいから、それが簡単に出来るって素晴らしい👍🏻 🍽️BIDISHのポイントその3 \ ストックできると心にも余裕 / ストックで栄養バランスの良い、見た目にも美しい食事があるとそれだけで心に余裕が…😌 家事に仕事に…みんなそれぞれ忙しいと思いますが、疲れた時こそいいご飯が必要💪🏻 これがあるーって思うと楽です。 スペース取られないのも嬉しい。←2回目 🍽️BIDISHのポイントその4 \ 定期買いも都度買いもある / 定期だと楽だけど、そこまで食べないかもって人には都度買いもあるんです。ありがたい〜🙏うちは主人が家で食べたり食べなかったりスケジュールがコロンコロンなのですごくありがたい… もちろん味も好きでした🤤 今回いただいた、🆕新メニュー 🥣甘酸っぱい芳醇いちごと豆乳仕立ての ハニーオーツボウル🍓🥜🍯🥛🌾 🥣とろける完熟マンゴーと豆乳仕立てのハニーオーツボウル🥭🍯🥛🥜🌾 どちらもタンパク質が20gも!!!! これはありがたい…。 素材の味が好きなわたしにはぴったりな味でした!個人的にはいちごが美味しかった🍓 お得なキャンペーン中🉐 「定期セット初回40%オフ+送料無料 一食あたり¥420(税抜)」 ご飯系にもチャレンジしたいです😋 みなさんもぜひ🍽️✨ @pola.bidish #bidish #FMR #美容食 #ポーラ #POLA #pr