• chiekotan on LIPS 「石丸製麺@udonmaru_isimaruseimenの半生讃..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「石丸製麺@udonmaru_isimaruseimenの半生讃..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「石丸製麺 @udonmaru_isimaruseimen の ..」

石丸製麺 @udonmaru_isimaruseimen の 半生讃岐石丸うどんをお取り寄せ✨ 打ち立てに近い新鮮なうどんを、 工場直送で届けてくださいます☺️ 半生部門売上No.1の半生讃岐石丸うどんは、保存料不使用で、 素材の味と旨味が存分に味わえる逸品です。 おいしい手打ちうどんを再現するために開発された 「包丁切りカッター」で製法した角の立った麺が 特徴です。 早速、きつねうどんにして食べてみました♪ これからの季節、 冬に食べたい温うどんです。 うどんはもっちりとして コシが強く食感抜群! つるつるした喉ごしで美味しい! 付属のめんつゆも 優しい旨味が美味しく、 大満足の仕上がりでした😋 #石丸製麺 #うどん丸 #讃岐うどん #半生讃岐石丸うどん #お取り寄せグルメ#うどん#うどん好き#きつねうどん

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)