• natsu on LIPS 「...今話題の≪PDRN≫と美容針が配合された美容液!!10/..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「...今話題の≪PDRN≫と美容針が配合された美容液!!10/..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「...今話題の≪PDRN≫と美容針が配合された美容液!!10/..」(3枚目)

natsu on LIPS 「... 今話題の≪PDRN≫と美容針が配合された美容液!! ..」

... 今話題の≪PDRN≫と美容針が配合された美容液!! 10/25に発売されたコスノリの美容液を レビューしていきたいと思います✌️ コスノリ 『PDRNショット675』 ----------------------------------------------- 効果 : 肌弾力・エイジング・毛穴ケア ☑︎お肌の組織と最も類似している注目成分  サーモンPDRN 5,000ppm配合 ☑︎マイクロ美容針 675,000Shot配合で、  奥深くまで美容成分をしっかり行き届かせる ☑︎保湿&肌バリア保護に優れた  パンテノール成分 50,000ppm 配合 ☑︎5種類のシカ+低分子ヒアルロン酸により、  お肌の鎮静をしながら水分チャージ ☑︎弱酸性アンプル/マイルド処方で敏感なお肌にも使用可能 ----------------------------------------------- 実際に使ってみた感想〜! テクスチャーはとろっとしていて、 皮膚が薄い私には結構チクチク感じる 美容液だったけど 赤みがバッと出る事は特になかった☺︎ 毎日使うのは刺激が強いかもと思って 2〜3日に1回 夜のスキンケアとして今も使っております。 写真を比較してみたら、 結構お肌のハリとかキメが良くなってる気がする!! (使用前後のお写真載せてるので見てみてね) なんかPDRNショット:水分クリーム=1:1 で やる方法がよりお肌に活力を与えるらしい🔥 あと! PDRNショット+コラーゲンパックの合わせ技も 気になるシワによりアプローチされるらしいのね! 最近マジで、ほうれい線と眉間のシワが気になりすぎるから、このやり方もぜひ取り入れていこうと思っております🙇‍♀️💓 この美容液はQoo10で購入できるから みんなも是非、チェックしてみてください〜!! #COSNORI #コスノリ #Qoo10 #PDRNショット675 #PDRN #スキンケア #美容ハリ #韓国スキンケア #スキンケアマニア