• てむちょ on LIPS 「ちょうど一年前にドレッサーを買ってもらいました。鏡裏収納と引き..」(1枚目)
  • てむちょ on LIPS 「ちょうど一年前にドレッサーを買ってもらいました。鏡裏収納と引き..」(2枚目)

てむちょ on LIPS 「ちょうど一年前にドレッサーを買ってもらいました。 ..」

ちょうど一年前にドレッサーを買ってもらいました。 鏡裏収納と引き出しのおかげで、前使ってたテーブルよりもスリムなのに広く使えてます。 引っ越す前(実家)ではチェストの上に鏡を置いて、そこでメイクをしていたり、 結婚したあとに初めて実家を出てからもドレッサーの必要性を感じていなかったのですが、あるときふと、 「こんなに散らかって見えるなら収納付きの化粧台の方が良くない!?」 と思って、楽天で一心不乱に探し回って、見つけました。 これが結構良くて、 ・コスメやヘアアクセサリーに埃が被らない ・たくさんコスメを持ってても散らかって見えない ・鏡が大きいので髪の毛の全体が見られる、洋服も見えるのでメイクを合わせやすい いいことずくめです。 もちろんドレッサーじゃないといけないってことはなくて、色々な方法で、自分が一番使い易いメイク環境を整えていきたいですね◎ #ドレッサー #三面鏡ドレッサー

てむちょさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)