【ラベンダーを推す女】WAKEMAKEのラベンダー好き♡WAKEMAKESOFTBLURRINGEYEPALETTE23MYSTICLAVENDERBLURRING✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラベンダーカラー推し...
もっと見るおすすめアイテムWAKEMAKE×アイシャドウパレット
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第19位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| メイクアップランキング第187位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE アイスタイラープロアイズ |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第176位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第98位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 詳細を見る | |||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
RiNAさんの人気クチコミ
ニキビに悩んでる方や、肌荒れがきになる方に! 鎮静ケアといえば!のシカシリーズ 化粧水8選まとめました🐯💕 テクスチャーも違うから比べてみてね🌷 Dr.Jart+ シカペアトナー 150ml 1,840円 VTcosmetics シカ スキン 200ml 1,510円 BRING GREEN スージングトナー 250ml 1,510円 A'pieu マデカソ シカ化粧水 210ml 1,460円 Innisfree ビジャ シカスキン 200ml 2,310円 Natural Republic グリーンダーママイルドシカ ビックトナー 500ml 1,650円 Natural Republic グリーンダーマティーツリーシカトナー 300ml 1,690円 medicube スーパーシカトナー 210ml 2,300円
- 2021.09.23
最近ずっと使ってるトーンアップクリーム💕 美白になりたい人は買った方がいいよ😳🌷 ピンク色のクリームで、くすみも黄色味も飛ばしてくれて私はツートーンくらいトーンアップ👼🏻 自然だし、伸びもよくて私はデコルテにも使ってるよ✨ 日焼け止め機能はないから、重ねてる♡ ブルベのシャドウも映えるよ😌✨
- 2021.08.13
パッドは自然に優しいビーガン認定されていて、大きめでとっても柔らかい!! エッセンスが存分に入ってるから、1枚でデコルテまで私は潤いました✌️💕 香りは甘めのはちみつ!! 使ったあとも匂いがのこるよ✨ ※はちみつの香りが苦手な方は注意!
- 2021.09.02
medicubeのゼロ毛穴パッドレビュー💙!パッドの大きさは普通サイズで、美容液はパッドにヒタヒタだよ☺️✨毛穴の汚れ除去とか、お肌のごわつきに特化してるシリーズだけど、黒ずみには△だから毛穴の開きが気になる方や、メイクノリが悪い人にオススメ...
- 2021.09.13
今回私のお気に入りアイライナーに仲間入りしたLUMIURGLASご紹介💓02.ローストブラウンを頂きました😌💕書き心地がほんとに良くて、擦っても落ちないのに驚き✨✨太いラインから細いラインまでスっと簡単に書けちゃう♡美容液成分もたっぷり配合し...
- 2021.09.18
私のオススメクレンジングパッドをご紹介🌷高保湿で、弱酸性クレンジング♡優しく拭くだけでスルスル落ちる👼🏻✨パッドのサイズも大きくて、1枚でしっかり落とせるの♡ボコボコした面で拭き取って、裏の柔らかい面でお肌のキメを整えてく...
- 2021.07.31