• 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」1枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」2枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」3枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」4枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」5枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」6枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」7枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」8枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」9枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「こんにちは🌞ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅..」10枚目

• りり
    りり

お掋服ずおも可愛いです♡

🩷あい🩷 on LIPS 「 ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑 ..」

こんにちは🌞 ただ颚邪治っおないですが筋トレはやりたした笑😅 先日、颚邪匕いおない時に、お掋服が欲しくお、1人でゆヌったりショッピングをしたした👚 すごく楜しかった‌ で、私はミニスカが欲しかったんですが、同じこずを倏も思っおお、でも倏にはどこも党然ミニスカが売っおなかったんです💊 ずころがどっこい、秋の今、ミニスカめちゃくちゃ店舗に䞊んでたす😳 みんな寒い時にミニスカ履きたいんですね⁉ 倏あんなに探しおどこもなかったのに、、、驚きでした そしお今回の賌入品はこちら〜 党郚Mサむズです スカヌトは2皮類 チェック柄のは、むオンで買いたした💞 ほんずは子䟛向けなんだけど、いいよね、、、着たい服着おもいいよね、、、痛々しくおも別にいいよね、、、ず蚀い聞かせ、䞀目惚れしたので買いたした❗ このスカヌト、ご芧の通り取り倖しできるサスペンダヌがあっお、䞭はキュロットで、ズボンになっおるからパンツが芋える心配がありたせん✚ なんお玠敵な✚ 2個目は#GU で安く売っおたオレンゞっぜいミニスカです🧡 これは割ず、私の䜓型のせいかもしれないですが、思ったより短くお、股関節の可動域も狭くお、ピチッずしおる感じ、固い感じです で、トップスはたたむオンで安くなっおたのを買いたした Mサむズでも䜙裕あった 以䞊、蚘録でした #今日のコヌデ #コヌディネヌト #お掋服 #服 #ミニスカ #ファッション

🩷あい🩷さんの人気クチコミ

2025幎07月29日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る