• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「縁起焼き七五三セット(冷凍品)いただきました♪縁起焼は、神様へ..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「縁起焼き七五三セット(冷凍品)いただきました♪縁起焼は、神様へ..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「縁起焼き七五三セット(冷凍品)いただきました♪縁起焼は、神様へ..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「縁起焼き七五三セット(冷凍品)いただきました♪縁起焼は、神様へ..」(4枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「縁起焼き 七五三セット(冷凍品) ..」

縁起焼き 七五三セット(冷凍品) いただきました♪ 縁起焼は、神様へ御供えするお米を使用し 良いご縁が起きますように 願いを込めて焼いて作ってる和菓子。 ・赤あん×1個 ・白あん×1個 ・よもぎ×1個 とてももちもちで甘さもちょうど良くて美味しかったです👍👍😍 フライパンで焼いてもいいし、自然解凍、レンジで温めても良いので色々楽しめますね。 賞味期限も1ヶ月以上あるから冷凍庫で保存できて好きな時に食べれるから良いですね👍 PR @engiyaki #engiyaki #縁起焼 #和菓子好き #縁起焼本家 #下関ギフト #下関名物 #長府グルメ #七五三セット #和菓子すきな人と繋がりたい #和菓子#餅好き#お取り寄せグルメ #お菓子作り好きな人と繋がりたい #おうちカフェ#スイーツ好きな人と繋がりたい #お焼き #グルメレビュー