• ミラクル on LIPS 「お酒で有名な菊正宗より、新感覚の発泡タブレットをお試し✨🍀商品..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「お酒で有名な菊正宗より、新感覚の発泡タブレットをお試し✨🍀商品..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「お酒で有名な菊正宗より、新感覚の発泡タブレットをお試し✨🍀商品..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「お酒で有名な菊正宗より、新感覚の発泡タブレットをお試し✨🍀商品..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「お酒で有名な菊正宗より、新感覚の発泡 ..」

お酒で有名な菊正宗より、新感覚の発泡 タブレットをお試し✨ 🍀商品名 菊正宗 効く正宗 30包入り 🍀商品の特徴 酒造会社と製薬会社の共同開発サプリメント。 健やかな毎日のために。外食のおともに。 明日をすっきり迎えるために。 🍀使用感 こちら、以前プレゼントキャンペーンを通じて 菊正宗様の商品詰め合わせに当選した際に 入っていた商品になります。 商品名が“効く正宗”といい、まさに菊正宗に ちなんで名付けられているみたいで遊び心 を感じ、また昭和レトロなパッケージも思わず 目を惹きます。 効く正宗はおいしく食べやすいタブレット タイプで、1日2粒を目安に、噛む又はその まま口の中で溶かすのがいいみたい。 噛んだ場合は一瞬、口の中がシュワっと しますが、あくまで穏やかな発泡のため 刺激は控え目。 ポリポリと食べやすさもあり、まるでラムネ 菓子を食べているみたい。 口の中で溶かせば、舌にゆるやかに発泡 タブレットが溶けていくから味を含めて 長く楽しめる感じはありそう。 新感覚の発泡タブレットになっているので、 ある意味斬新。まるでラムネ菓子を食べて いるみたいで、しかもピーチ風味だから食べ やすさもあり。 タブレットにはシジミエキスに加えて、お米 由来のポリコサノールであるコメコサノール®* を配合しているんだとか。 こちらの商品は、おもに ・飲み会や外食の多い方 ・すっきり翌朝を迎えたい方 ・明日を気にせず楽しみたい方 ・毎日の健康習慣 など、発酵素材である米ぬか発酵物により 毎日の健やかな生活をサポートしてくれる みたいだから、健康意識の高い方には○ 今年もあと2ヶ月足らず、年末にかけて 飲食する機会も増えるので、残りは気に なる時に利用していけたらと思います。 *コメコサノールは日油(株)の登録商標です。 #提供 #菊正宗 #効く正宗

ミラクルさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)